

4262VA
4262VA
(1,92 € 100 g)
Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Eau, asperges vertes 17%, crème (lait), plantes aromatiques, truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum) 1,5%, amidon de maïs modifié, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), farine de blé, protéines de lait, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 238 kJ (57 kcal) |
Matières grasses | 4.2g |
dont acides gras saturés | 2.9g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.3g |
Sel | 1.2g |
Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement pour obtenir une crème d’asperges bien mousseuse. Servez votre Crème d’Asperges dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques brins de cerfeuil. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Eau, asperges vertes 17%, crème (lait), plantes aromatiques, truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum) 1,5%, amidon de maïs modifié, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), farine de blé, protéines de lait, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 238 kJ (57 kcal) |
Matières grasses | 4.2g |
dont acides gras saturés | 2.9g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.3g |
Sel | 1.2g |
Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement pour obtenir une crème d’asperges bien mousseuse. Servez votre Crème d’Asperges dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques brins de cerfeuil. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.