Le lot de 2 confits de canard du Sud-Ouest (2 cuisses) boites 765 g

L240003VAL

L240003VAL

26,70 €
TTC
35,60 €

(1,75 € 100 g)

Économisez 8,90 €

LOT DE 2 BOITES 765 G

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest de la France, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.

Ingrédients

Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kj 323 kcal
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides <0.5g
   dont sucres <0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest de la France, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.

Ingrédients

Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kj 323 kcal
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides <0.5g
   dont sucres <0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)