La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
L200077VAL
L200077VAL
(1,52 € 100 g)
Nos champignons en conserves sont une offre à ne pas manquer ! Profiter de nos bocaux de 210g pour une longue conservation. Notre assortiment est composé à 100% de champignons des bois et est facile à glisser dans quasiment toutes les recettes.
Notre conserve de champignons est composée de différentes espèces dont les plus connues comme le cèpe, la girolle, la trompette et bien encore. Voici un assortiment de champignons à utiliser en sauce ou en accompagnement. Profitez de produits déjà nettoyés !
En sauce, ils accompagneront à merveilles vos viandes rouges, blanches et mêmes vos poissons. Pour votre riz ou certains légumes, faites revenir vos champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive et ajoutez du persil et de la ciboulette pour une sauce simple et efficace.
Salades fraîches, risottos et autres recettes n’attendent que vous pour les préparer !
Cette conserve de champignons vous garantit une fraîcheur et une saveur optimales. Nous les avons préparés avec une attention minutieuse pour préserver leur texture délicate et leur arôme naturel.
Ce mélange de champignons est sublimé par une touche d'huile de tournesol de qualité supérieure, qui ajoute une note légère et savoureuse à chaque bouchée. Un soupçon de sel, dosé avec précision, vient compléter cette composition gustative pour une expérience équilibrée et délicieusement savoureuse.
Offrez-vous une expérience gastronomique exceptionnelle ! Un véritable trésor de la nature préparé avec passion et savoir-faire. Découvrez la diversité des saveurs forestières, savourez chaque champignon dans toute sa splendeur et laissez-vous emporter par cette expérience gustative unique.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1163 kJ (275 kcal) |
Matières grasses | 5.3g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 26.5g |
dont sucres | 6.4g |
Protéines | 30.4g |
Sel | 0.5g |
Notre sélection pour vous
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
Les Cèpes Extra Déshydratés, 30 g
Aromatiques et pratiques, les cèpes secs conservent leurs saveurs intactes et s’utilisent toute l’année. Réhydratés, ils accompagneront vos viandes, omelettes et serviront à la préparation de risottos
Nos champignons en conserves sont une offre à ne pas manquer ! Profiter de nos bocaux de 210g pour une longue conservation. Notre assortiment est composé à 100% de champignons des bois et est facile à glisser dans quasiment toutes les recettes.
Notre conserve de champignons est composée de différentes espèces dont les plus connues comme le cèpe, la girolle, la trompette et bien encore. Voici un assortiment de champignons à utiliser en sauce ou en accompagnement. Profitez de produits déjà nettoyés !
En sauce, ils accompagneront à merveilles vos viandes rouges, blanches et mêmes vos poissons. Pour votre riz ou certains légumes, faites revenir vos champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive et ajoutez du persil et de la ciboulette pour une sauce simple et efficace.
Salades fraîches, risottos et autres recettes n’attendent que vous pour les préparer !
Cette conserve de champignons vous garantit une fraîcheur et une saveur optimales. Nous les avons préparés avec une attention minutieuse pour préserver leur texture délicate et leur arôme naturel.
Ce mélange de champignons est sublimé par une touche d'huile de tournesol de qualité supérieure, qui ajoute une note légère et savoureuse à chaque bouchée. Un soupçon de sel, dosé avec précision, vient compléter cette composition gustative pour une expérience équilibrée et délicieusement savoureuse.
Offrez-vous une expérience gastronomique exceptionnelle ! Un véritable trésor de la nature préparé avec passion et savoir-faire. Découvrez la diversité des saveurs forestières, savourez chaque champignon dans toute sa splendeur et laissez-vous emporter par cette expérience gustative unique.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1163 kJ (275 kcal) |
Matières grasses | 5.3g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 26.5g |
dont sucres | 6.4g |
Protéines | 30.4g |
Sel | 0.5g |
Notre sélection pour vous
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
Les Cèpes Extra Déshydratés, 30 g
Aromatiques et pratiques, les cèpes secs conservent leurs saveurs intactes et s’utilisent toute l’année. Réhydratés, ils accompagneront vos viandes, omelettes et serviront à la préparation de risottos