Les Cèpes Extra Déshydratés, 30 g
Aromatiques et pratiques, les cèpes secs conservent leurs saveurs intactes et s’utilisent toute l’année. Réhydratés, ils accompagneront vos viandes, omelettes et serviront à la préparation de risottos
64550VA
64550VA
(2,50 € 100 g)
Associées à notre fricassée, vos pommes de terre deviendront de célèbres pommes de terre sarladaises. Avec des œufs, votre omelette sera délicatement parfumée. Déposée au fond de votre pâte à tarte, votre quiche deviendra forestière. Les déclinaisons sont infinies... et délicieuses !
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 315 kJ (76 kcal) |
Matières grasses | 4.8g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 0.7g |
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les Cèpes Extra Déshydratés, 30 g
Aromatiques et pratiques, les cèpes secs conservent leurs saveurs intactes et s’utilisent toute l’année. Réhydratés, ils accompagneront vos viandes, omelettes et serviront à la préparation de risottos
Les Têtes de cèpes cuisinés à l'ancienne bocal 330 g
Têtes de Cèpes soigneusement choisies, parées et cuisinées à l’huile.
Associées à notre fricassée, vos pommes de terre deviendront de célèbres pommes de terre sarladaises. Avec des œufs, votre omelette sera délicatement parfumée. Déposée au fond de votre pâte à tarte, votre quiche deviendra forestière. Les déclinaisons sont infinies... et délicieuses !
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 315 kJ (76 kcal) |
Matières grasses | 4.8g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 0.7g |
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les Cèpes Extra Déshydratés, 30 g
Aromatiques et pratiques, les cèpes secs conservent leurs saveurs intactes et s’utilisent toute l’année. Réhydratés, ils accompagneront vos viandes, omelettes et serviront à la préparation de risottos
Les Têtes de cèpes cuisinés à l'ancienne bocal 330 g
Têtes de Cèpes soigneusement choisies, parées et cuisinées à l’huile.