La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne

La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne

64520VA

64520VA

5,20 €
TTC
6,90 €

(2,74 € 100 g)

Économisez 1,70 €
Conditionnement

Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Associées à notre fricassée, vos pommes de terre deviendront de célèbres pommes de terre sarladaises. Avec des œufs, votre omelette sera délicatement parfumée. Déposée au fond de votre pâte à tarte, votre quiche deviendra forestière. Les déclinaisons sont infinies... et délicieuses !

Ingredients

morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en oeuvre 66% (boletus edulis, boletus aereus), huile de tournesol, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 315 kJ (76 kcal)
Matières grasses 4.8g
   dont acides gras saturés 0.6g
Glucides 3.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 4.9g
Sel 0.7g

Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Associées à notre fricassée, vos pommes de terre deviendront de célèbres pommes de terre sarladaises. Avec des œufs, votre omelette sera délicatement parfumée. Déposée au fond de votre pâte à tarte, votre quiche deviendra forestière. Les déclinaisons sont infinies... et délicieuses !

Ingredients

morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en oeuvre 66% (boletus edulis, boletus aereus), huile de tournesol, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 315 kJ (76 kcal)
Matières grasses 4.8g
   dont acides gras saturés 0.6g
Glucides 3.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 4.9g
Sel 0.7g

Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)