Champagne Brut "Blin" Tradition
94102
94102
(44,00 € Litre)
A servir avec une viande blanche en sauce crémée ou un plat sucré-salé : sa vivacité dynamisera tous vos plat en leur donnant un relief supplémentaire.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bouteille de 37.5cl et 75cl
Ingredients
La table est surtout affaire de goût : une viande blanche (Veau, Chapon, Volailles) en sauce crémée ou un plat sucré-salé (Canard aux poires) lui conviendront car sa vivacité les dynamisera en leur donnant un supplément de relief.
A servir avec une viande blanche en sauce crémée ou un plat sucré-salé : sa vivacité dynamisera tous vos plat en leur donnant un relief supplémentaire.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bouteille de 37.5cl et 75cl
Ingredients
La table est surtout affaire de goût : une viande blanche (Veau, Chapon, Volailles) en sauce crémée ou un plat sucré-salé (Canard aux poires) lui conviendront car sa vivacité les dynamisera en leur donnant un supplément de relief.