Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
42065VA
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(1,66 € 100 g)
Les bons plats traditionnels de vos grand-mères vous manquent. Réconfortants, gourmands et rassasiants, vous aimeriez beaucoup y regoûter... Eh bien avec notre cassoulet royal au confit d'oie c'est possible !
Préparé avec savoir-faire et beaucoup d'amour, il dégage ce parfum irresistible qui fait immédiatement retomber en enfance.
Profitez de ses haricots lingots mijotés dans un jus cuisiné avec des oignons, de l’ail, de la tomate et un bouquet d’épices mais aussi de sa viande de qualité (origine France et UE) avec ses manchons d'oie confits et ses saucisses de Toulouse grillées.
Imaginez la scène : vous rentrez du travail, vous n'avez pas envie de cuisiner mais vous avez envie d'un bon plat gourmand ? Le cassoulet royal en bocal de Valette est la solution.
Du choix des ingrédients à la surveillance de la cuisson, nous avons déjà tout fait pour vous. Vous n'avez qu'à réchauffer notre cassoulet et à vous régaler.
Si vous aimez les cassoulets classiques à la viande de canard, vous devriez essayer cette version royale à l'oie, plus délicate et légère.
Vous trouverez différentes versions du cassoulet sur notre site : sans porc, "tout canard", à l'oie... Il y en a pour tous les goûts. N'hésitez plus et commandez dès maintenant pour en profiter rapidement (nous livrons sous 24/48h).
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 561 kJ (135 kcal) |
Matières grasses | 6.5g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 7.2g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 9.8g |
Sel | 1g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché.
DDM : 4 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg
Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
Le Lot de 2 "Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse - 2 x de 840 g
LOT DE 2 BOITES
Le "Tout Canard - Le Cassoulet Gourmand du Chef -" - Bocal 960 g
Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.
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Profitez de ses haricots lingots mijotés dans un jus cuisiné avec des oignons, de l’ail, de la tomate et un bouquet d’épices mais aussi de sa viande de qualité (origine France et UE) avec ses manchons d'oie confits et ses saucisses de Toulouse grillées.
Imaginez la scène : vous rentrez du travail, vous n'avez pas envie de cuisiner mais vous avez envie d'un bon plat gourmand ? Le cassoulet royal en bocal de Valette est la solution.
Du choix des ingrédients à la surveillance de la cuisson, nous avons déjà tout fait pour vous. Vous n'avez qu'à réchauffer notre cassoulet et à vous régaler.
Si vous aimez les cassoulets classiques à la viande de canard, vous devriez essayer cette version royale à l'oie, plus délicate et légère.
Vous trouverez différentes versions du cassoulet sur notre site : sans porc, "tout canard", à l'oie... Il y en a pour tous les goûts. N'hésitez plus et commandez dès maintenant pour en profiter rapidement (nous livrons sous 24/48h).
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dont acides gras saturés | 2.1g |
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dont sucres | 0.4g |
Protéines | 9.8g |
Sel | 1g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché.
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