« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Les Grattons de Canard à l'Echalote Douce
63081VA
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(5,00 € 100 g)
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine.
Notre recette
Les grattons de canard sont conçus à partir de morceaux moins nobles. Cette recette traditionnelle met en avant des saveurs particulières et onctueuses. Nous vous proposons ici une recette de grattons de canard à l’échalotte douce développant des arômes gustatifs gourmands pour une dégustation de toasts très agréable et généreuse.
Vous retrouverez en bouche le goût frit des gratons dans une terrine Périgourdine authentique et de savoir-faire. Nous permettons à chacun de découvrir les atouts de notre terroir et ce, au meilleur prix !
Comment les accompagner ?
Ce met prône la simplicité et la générosité. Nos grattons de canard à l’échalotte sont parfaits à servir à l’apéritifs comme à l’entrée.
Déposez vos grattons sur du pain de campagne lors de l’apéritif ou accompagnez ces derniers d’une salade verte en entrée. Cet met est idéal à déguster simplement lors d’un moment de convivial et de partage.
Comme pour beaucoup de terrines, la compotée d’oignons est une valeur sure qui saura agrémenter votre assiette comme il se doit.
Fiche technique
- Conditionnement
- le bocal de 90 g , le bocal de 180 g
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1652 kJ (399 kcal) |
Matières grasses | 35.2g |
dont acides gras saturés | 11.1g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 18.1g |
Sel | 1.8g |
Placez vos Grattons de Canard à l’Échalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 12 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagnés de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 rillettes + 1 grattons de canard bocal 180 g
Lot de 3 entrées en bocal 180 g
- -1,20 €
- Économisez -1,20 €
"T'es Beau mon Canard" La Terrine Rustique de Canard - Bocal 320 g
Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2023
Une terrine de canard préparée selon la tradition périgourdine.
"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
Des oignons cuit lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine.
Notre recette
Les grattons de canard sont conçus à partir de morceaux moins nobles. Cette recette traditionnelle met en avant des saveurs particulières et onctueuses. Nous vous proposons ici une recette de grattons de canard à l’échalotte douce développant des arômes gustatifs gourmands pour une dégustation de toasts très agréable et généreuse.
Vous retrouverez en bouche le goût frit des gratons dans une terrine Périgourdine authentique et de savoir-faire. Nous permettons à chacun de découvrir les atouts de notre terroir et ce, au meilleur prix !
Comment les accompagner ?
Ce met prône la simplicité et la générosité. Nos grattons de canard à l’échalotte sont parfaits à servir à l’apéritifs comme à l’entrée.
Déposez vos grattons sur du pain de campagne lors de l’apéritif ou accompagnez ces derniers d’une salade verte en entrée. Cet met est idéal à déguster simplement lors d’un moment de convivial et de partage.
Comme pour beaucoup de terrines, la compotée d’oignons est une valeur sure qui saura agrémenter votre assiette comme il se doit.
Fiche technique
- Conditionnement
- le bocal de 90 g , le bocal de 180 g
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1652 kJ (399 kcal) |
Matières grasses | 35.2g |
dont acides gras saturés | 11.1g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 18.1g |
Sel | 1.8g |
Placez vos Grattons de Canard à l’Échalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 12 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagnés de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Le lot de 2 rillettes + 1 grattons de canard bocal 180 g
Lot de 3 entrées en bocal 180 g
- -1,20 €
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"T'es Beau mon Canard" La Terrine Rustique de Canard - Bocal 320 g
Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2023
Une terrine de canard préparée selon la tradition périgourdine.
"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
Des oignons cuit lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.