La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine.
Notre recette
Les grattons de canard sont conçus à partir de morceaux moins nobles. Cette recette traditionnelle met en avant des saveurs particulières et onctueuses. Nous vous proposons ici une recette de grattons de canard à l’échalotte douce développant des arômes gustatifs gourmands pour une dégustation de toasts très agréable et généreuse.
Vous retrouverez en bouche le goût frit des gratons dans une terrine Périgourdine authentique et de savoir-faire. Nous permettons à chacun de découvrir les atouts de notre terroir et ce, au meilleur prix !
Comment les accompagner ?
Ce met prône la simplicité et la générosité. Nos grattons de canard à l’échalotte sont parfaits à servir à l’apéritifs comme à l’entrée.
Déposez vos grattons sur du pain de campagne lors de l’apéritif ou accompagnez ces derniers d’une salade verte en entrée. Cet met est idéal à déguster simplement lors d’un moment de convivial et de partage.
Comme pour beaucoup de terrines, la compotée d’oignons est une valeur sure qui saura agrémenter votre assiette comme il se doit.