"T'es Beau mon Canard" La Terrine Rustique de Canard - Bocal 320 g
Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2023
Une terrine de canard préparée selon la tradition périgourdine.
63081VA
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(5,00 € 100 g)
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine.
Les grattons de canard sont conçus à partir de morceaux moins nobles. Cette recette traditionnelle met en avant des saveurs particulières et onctueuses. Nous vous proposons ici une recette de grattons de canard à l’échalotte douce développant des arômes gustatifs gourmands pour une dégustation de toasts très agréable et généreuse.
Vous retrouverez en bouche le goût frit des gratons dans une terrine Périgourdine authentique et de savoir-faire. Nous permettons à chacun de découvrir les atouts de notre terroir et ce, au meilleur prix !
Ce met prône la simplicité et la générosité. Nos grattons de canard à l’échalotte sont parfaits à servir à l’apéritifs comme à l’entrée.
Déposez vos grattons sur du pain de campagne lors de l’apéritif ou accompagnez ces derniers d’une salade verte en entrée. Cet met est idéal à déguster simplement lors d’un moment de convivial et de partage.
Comme pour beaucoup de terrines, la compotée d’oignons est une valeur sure qui saura agrémenter votre assiette comme il se doit.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1652 kJ (399 kcal) |
Matières grasses | 35.2g |
dont acides gras saturés | 11.1g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 18.1g |
Sel | 1.8g |
Placez vos Grattons de Canard à l’Échalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 12 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagnés de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
"T'es Beau mon Canard" La Terrine Rustique de Canard - Bocal 320 g
Une terrine de canard préparée selon la tradition périgourdine.
Profitez des rillettes de canard, une recette traditionnelle et délicate à déguster seul ou a plusieurs. La recette des rillettes de canard de la Maison Valette est issu de la tradition pour un goûit aussi authentique que raffiné.
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
Pour l'achat de 1 à 2 achetés sur le bocal de 90 g : |
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine.
Les grattons de canard sont conçus à partir de morceaux moins nobles. Cette recette traditionnelle met en avant des saveurs particulières et onctueuses. Nous vous proposons ici une recette de grattons de canard à l’échalotte douce développant des arômes gustatifs gourmands pour une dégustation de toasts très agréable et généreuse.
Vous retrouverez en bouche le goût frit des gratons dans une terrine Périgourdine authentique et de savoir-faire. Nous permettons à chacun de découvrir les atouts de notre terroir et ce, au meilleur prix !
Ce met prône la simplicité et la générosité. Nos grattons de canard à l’échalotte sont parfaits à servir à l’apéritifs comme à l’entrée.
Déposez vos grattons sur du pain de campagne lors de l’apéritif ou accompagnez ces derniers d’une salade verte en entrée. Cet met est idéal à déguster simplement lors d’un moment de convivial et de partage.
Comme pour beaucoup de terrines, la compotée d’oignons est une valeur sure qui saura agrémenter votre assiette comme il se doit.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1652 kJ (399 kcal) |
Matières grasses | 35.2g |
dont acides gras saturés | 11.1g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 18.1g |
Sel | 1.8g |
Placez vos Grattons de Canard à l’Échalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 12 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagnés de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
Pour l'achat de 1 à 2 achetés sur le bocal de 90 g : |
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)