Recettes du terroir pour cuisiner comme un chef !
Nous avons donc pensé à tout et vous proposons ici des recettes savoureuses à réaliser au quotidien ou dans les occasions spéciales. Pour tous les âges, pour tous les repas et pour tous les gourmands, vous trouverez de quoi renouveler votre inspiration en cuisine. De l'entrée au plat principal en passant par l'apéritif, nous ne pouvons que vous souhaiter un excellent appétit. Découvrez les recettes de nos chefs cuisiniers, préparées à base de bons produits du terroir : du foie gras, de truffe noire du Périgord, confit de canard, mais pas que. Retrouvez également les recettes traditionnelles du Sud-Ouest pour les amoureux du terroir, tout simplement.Recettes
-
19/11/2024
Recette Mini Burgers au Foie Gras et Confit d...
La Food Fusion marie audacieusement street food et haute gastronomie. Découvrez avec Valette Gastronomie le burger au foie gras, une recette tendance et...
-
15/11/2024
saveurs et terroirs Mandelieu la napoule
Amateurs de produits d’exception, venez nous retrouver sur le Salon Festival des Saveurs de Mandelieu la Napoule ! Notre équipe de choc vous accueille, cette...
-
13/11/2024
Recette Chausson au Foie Gras et Confit d'oig...
Ce que je fais revenir "aux petits oignons" a toujours "un goût de reviens-y", surtout quand c'est accompagné d'un produit exceptionnel : le foie gras....
-
19/07/2024
Focus sur les lobes de foie gras
Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le lobe de oie gras et comment nous en faisons vos produits favoris !
-
29/04/2024
PRIX EPICURES DE L'EPICERIE FINE
La photo du jour Ça y est, le salon « Epicures de l’Epicerie fine « est officiellement ouvert ! Notre trio, Eric Bleynie, Camille Cruzol et Philippe...
-
18/04/2024
FETE DES SECRETAIRES !
Journée spéciale pour celles et ceux qui secondent au quotidien les directeurs, patrons d’entreprises, chefs de service… Une très bonne fête à tous(tes) les...
-
17/04/2024
Valette Gastronomie s'installe à Collonges-la...
Valette s'installe à Collonges-la-Rouge, place de l'église ! Venez découvrir notre boutique et ses produits du terroir : Foie gras et spécialités du...
-
26/01/2024
Bienvenue à nos deux stagiaires !
Nous recevons en ce début d’année deux nouveaux stagiaires Tous les deux sont en formation à l’unité de production de Saint-Clair. Lilian dans le cadre de...