Recettes
-
22/09/2019
Les petites crêpes de pommes de terre à la tr...
Une entrée aux saveurs de truffes noire alliée à la pomme de terre... pour des petites crêpes délicieuses à déguster chaudes en toute occasion.
-
17/01/2019
La cocotte de légumes au canard confit, façon...
Des légumes et du confit pour ce plat du terroir revisité par la Maison Valette. Des saveurs de sucré salé qui plairont à tout le monde.
-
22/10/2018
Le parmentier de canard aux cèpes et crème de...
Cuisses de canard confites, pommes de terre et cèpes à l'ancienne façon Valette... pour un plat savoureux dont vous nous direz des nouvelles.
-
02/11/2016
Le Lou Pastis
Super facile à réaliser avec notre garniture toute prête, voici notre Lou Pastis du Périgord.
-
22/09/2016
Le cassoulet au confit de canard "Express"
Voilà un plat intemporel que tout le monde aime
-
18/08/2016
La cocotte de poireaux au Rocamadour et magre...
Alliance exquise du Rocamadour avec le magret séchet de canard et des poireaux
-
12/04/2016
Les noix de Saint-Jacques aux truffes noires
Mets de prestige où vous pourrez allier la finesse de la noix de Saint-Jacques avec le fumet de la truffe noire. Idéal pour les fêtes de fin d'année !
-
12/02/2016
Les pâtes aux truffes, foie gras et magret
Des pâtes, oui, mais des pâtes à la truffe noire et au foie gras ! Epatez tout le monde avec cette recette 100 % Valette.