Recettes
-
21/04/2020
Mini bagel revisité à la Périgourdine
Quand vient la saison des pique-niques, la Maison Valette vous donne toujours de délicieuses recettes à partager entre amis.
-
15/04/2020
Les œufs cocotte aux pépites de truffes
Réalisez très simplement des petits œufs cocottes pour une entrée d'autrefois qui en jette !
-
01/03/2020
La salade périgourdine
Salade traditionnelle du Sud-Ouest, la salade périgourdine est une entrée gourmande qui fera toujours son effet
-
14/01/2020
"Le Croustou" aux truffes de la Saint-Jean
Découvrez la véritable recette du Croustou du Périgord : le tapas haut de gamme du Sud-Ouest avec ses lamelles de truffe d'été.
-
14/01/2020
Le risotto aux pointes d'asperges vertes et t...
Un plat typiquement italien, revisité à la sauce Valette ! Un soupçon de terroir (et surtout de truffe) dans votre assiette.
-
02/12/2019
Mini tatin aux pommes et magret fumé séché
Petit amuse-bouche à réaliser pour les fêtes... mais également tout au long de l'année ! Du magret séché et des pommes pour des saveurs de sucré salé
-
22/11/2019
Le magret de canard à la sauce Périgeux aux t...
La sauce Périgeux aux truffes noires du Périgord se marie à merveille avec le magret de canard et le foie gras frais. Un plat d'excellence !
-
22/09/2019
Le pot-au-feu de foie gras de canard du Périg...
Une recette 100 % Valette : un pot au feu gourmand à réaliser avec des produits du terroir.