Presse
-
27/12/2014
NOV-DEC 2014 - Le Beurre aux Truffes Noires d...
Maxi Cuisine met à l'honneur notre beurre aux truffes noires du Périgord. A découvrir et consommer sans modération
-
01/12/2014
DEC 2014 - Le Foie Gras de Canard Entier du P...
La Maison Valette a remporté le prix de l'innovation à la 19e édition du salon Monte-Carlo gastronomie. Le point avec "em@il gourmand".
-
29/11/2014
NOV 2014 - Figues Fourrées au Foie Gras de Ca...
Des idées spéciales réveillon dans le magazine "Elle" et bien sûr nos produits sont mis à l'honneur et notamment nos figues en folie !
-
29/11/2014
NOV 2014 - Foie Gras de Canard Entier du Péri...
Le magazine Elle met à l'honneur notre Grain de Folie. Et vous ? Connaissez-vous ce fabuleux foie gras au caviar ?
-
07/08/2014
JUILLET-AOUT 2014 - Terrine de Canard au Magr...
Terrine de canard au magret de canard fumé vu par Maxi !
-
25/06/2014
JUIN 2014 - Nouveautés Valette 2014
La gigolette de volaille au foie de canard, vue par "Le Manager de l'alimentaire"
-
22/03/2014
MARS 2014 - Quatre Médailles Pour Valette
Quatre podiums pour les foies et les rillettes de canard de chez Valette, pour sa participation au Concours général agricole de Paris
-
17/03/2014
FEV-MARS 2014 - 4 médailles pour la Maison Va...
Quatre nouvelles médailles au prestigieux Concours Général de Paris en 2014 ! "La Vie Quercynoise" parle de nous.