Plats
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25/04/2023
Le lobe de foie gras : le choix parfait pour ...
Le lobe de foie gras est un mets raffiné et délicieux qui peut être apprécié dans de nombreuses occasions. Que ce soit pour un dîner romantique, un repas de...
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07/04/2023
Le cassoulet au confit de canard : les secret...
Le cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse est l'un des plats les plus emblématiques de la cuisine française. Ce plat rustique est le...
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26/04/2021
Le confit de canard : on redécouvre ce mets e...
Le confit de canard, c'est tout autant une technique de conservation qu'un plat emblématique du Sud-Ouest. La Maison Valette revient sur cette tradition du...
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16/12/2020
Magret de Canard Laqué by Thermovivie
Dans son calendrier de l'avent, au jour 16, Vivie vous propose son délicieus magret de canard fondant, brillant et parfumé aux épices. Un vrai bonheur pour...
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20/11/2020
Pot au feu de foie gras d'oie aux truffes noires
Une recette élaborée par Cristof, du blog "La Cuisine du Moun"... Mille mercis pour ce délice festif réalisé avec notre foie gras d'oie et nos truffes noires !
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27/10/2020
Magret de Canard Entier aux pommes Rôties et ...
Cette recette traditionnelle marie délicieusement les saveurs sucrées salées de notre terroir du Sud-Ouest.
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22/06/2020
Les pâtes carbonara à la truffe
Retrouvez la recette des pâtes carbonara à la truffe, réalisée par Bolli's Kitchen avec les truffes noires Valette
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22/11/2019
Le magret de canard à la sauce Périgeux aux t...
La sauce Périgeux aux truffes noires du Périgord se marie à merveille avec le magret de canard et le foie gras frais. Un plat d'excellence !