Les Tartinades, les Tartivores
? Les Tartivores débarquent ?
Le printemps réveille les envies de fraîcheur, de légumes colorés et de recettes qui chantent bon le Sud.
Fini les plats lourds, place aux tartines généreuses, croquantes et pleines de soleil ☀️
Au menu cette semaine :
? Tartivore Tomate-Mozza
Tomates juteuses, mozzarella fondante, basilic frais, filet d’huile d’olive – la simplicité parfaite, comme en Italie ??
=> https://www.valette.fr/entrees-et-aperitifs/3770-tartivores-tomates-olives-et-mozzarella-bocal-100-g.html
? Tartivore Sardine & Pois Chiches
Écrasé de pois chiches au citron, filets de sardines, herbes fraîches et un zeste de peps. Énergique et ultra savoureuse.
=> https://www.valette.fr/entrees-et-aperitifs/3771-tartivores-sardines-pois-chiches-bocal-100-g.html
? Tartivore Ratatouille & Rocamadour
Ratatouille maison, Rocamadour coulant, un soupçon de thym – la Provence dans chaque bouchée ?
=> https://www.valette.fr/tartinables/3382-tartivores-ratatouille-rocamadour.html
À déguster sur place, à emporter, ou les pieds dans l’herbe ?
? Passe à la boutique Valette pour découvrir les tartivores du moment