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Les pâtes aux truffes, foie gras et magret

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Votre marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 g de truffes noires du Périgord brossées 1er choix Valette
  • 750 g de tagliatelles fraîches
  • 180 g de foie gras de canard entier "mi-cuit" Valette
  • 2 plaquettes de 90 g de magret séché fumé prétranché Valette
  • 12 feuilles de basilic
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Préparation de vos pâtes aux truffes, foie gras et magret

Faire cuire les pâtes selon votre goût, et les égoutter.

Détailler les truffes en lanières. Ciseler les feuilles de basilic.

Faire fondre le beurre, incorporer les lamelles de truffes et le basilic dans les pâtes.

Saler et poivrer.

Disposer les tranches de magret, parsemer de dés ou de billes de foie gras et servir aussitôt.

 

À réaliser avec les produits suivants

Les truffes noires du Périgord brossées 1er choix

Le foie gras de canard entier du Périgord mi-cuit

Le magret de canard séché fumé prétranché