Votre marché
Ingrédients pour 6 personnes
- 20 g de truffes noires du Périgord brossées 1er choix Valette
- 750 g de tagliatelles fraîches
- 180 g de foie gras de canard entier "mi-cuit" Valette
- 2 plaquettes de 90 g de magret séché fumé prétranché Valette
- 12 feuilles de basilic
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Préparation de vos pâtes aux truffes, foie gras et magret
Faire cuire les pâtes selon votre goût, et les égoutter.
Détailler les truffes en lanières. Ciseler les feuilles de basilic.
Faire fondre le beurre, incorporer les lamelles de truffes et le basilic dans les pâtes.
Saler et poivrer.
Disposer les tranches de magret, parsemer de dés ou de billes de foie gras et servir aussitôt.
À réaliser avec les produits suivants
Les truffes noires du Périgord brossées 1er choix
Le foie gras de canard entier du Périgord mi-cuit