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Les œufs cocotte aux pépites de truffes

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Ingrédients pour 4 cocottes

  • 4 verrines de Toasti-Truffe Sarladais Valette
  • 8 œufs 
  • 1 verrine de truffes noires du Périgord brossées 1er choix Valette
  • sel, poivre

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 7 minutes

Préparation

Beurrer légèrement les cocottes.

Déposer le contenu d'une verrine de Toasti-Truffe Sarladais au fond de chaque cocotte.

Casser délicatement 2 œufs dessus.

Disposer les cocottes garnies dans un plat à bain-marie.

Préchauffer le four à 150°C puis faire cuire 7 minutes.

Décorer de belles lamelles de truffes noires et accompagner de mouillettes de pain toasté.

A réaliser avec les produits suivants :

Le Toasti-Truffe Sarladais

Les truffes noires du Périgord brossées 1er choix