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Le cassoulet au confit de canard "Express"

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Votre marché
Ingrédients pour 3 à 4 personnes

  • 2 cuisses de canard confites Valette
  • 260 g de haricots blancs cuisinés à la graisse de canard Valette
  • 1 jarret de porc salé
  • 2 saucisses de Toulouse
  • 1 carotte, 1 oignon, 1 gousse d'ail
  • 2 clous de girofle, thym, laurier

Préparation : 15 minutes

Cuisson : environ 2 heures

Préparation

Faire dessaler la veille le jarret.

Puis le jour même, faire blanchir ensemble le jarret désossé avec l'oignon piqué de 2 clous de girofle, la carotte coupée en 4, le thym et le laurier.

Juste recouvrir d'eau froide et faire bouillir à petit feu pendant 1 heure à 1 heure 30. Ecumer si besoin.

Faire dorer la saucisse et les confits de canard dans la graisse.

Recouvrir avec les haricots blancs cuisinés à la graisse de canard.

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Suggestion du chef : vous pouvez aussi rajouter un peu de chapelure et faire griller votre cassoulet au four quelques minutes.

À réaliser avec les produits suivants

Les confits de canard du Sud-Ouest

Les haricots blancs cuisinés à la graisse de canard