Votre marché
Ingrédients pour 4 cocottes
- 2 blancs de poireaux moyens
- 1 plaquette de magret de canard séché fumé prétranché Valette
- 2 Rocamadour AOC
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- sel, poivre
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180° C
Préparation de vos cocottes de poireaux
Couper les poireaux en tronçons puis les laver.
Les cuire 5 minutes au micro-ondes à puissance moyenne (ou 3 minutes en casserole) avec de l'eau salée à hauteur.
Battre un jaune d'œuf avec 2 cuillères de crème fraîche.
Saler, poivrer et ajouter la préparation aux poireaux.
Verser dans des cocottes.
Couper les Rocamadour en petits morceaux.
Déposer sur le dessus de chaque cocotte 3 tranches de magret fumé puis les morceaux de Rocamadour.