Entrées
-
25/04/2023
Le lobe de foie gras : le choix parfait pour ...
Le lobe de foie gras est un mets raffiné et délicieux qui peut être apprécié dans de nombreuses occasions. Que ce soit pour un dîner romantique, un repas de...
-
24/03/2021
Cou d’oie farci : une spécialité du Sud-Ouest...
Vous l’avez peut-être entraperçu parmi nos spécialités, mais avez-vous déjà dégusté un cou farci ? Chaud ou froid, c'est un mets du Sud-Ouest qui se plie à...
-
10/11/2020
La Tarte Merveilleuse : poires, magret et foi...
Mijotez cette recette parfaite pour une entrée tout en légèreté : des saveurs du Sud-Ouest à déguster tout au long de l'année.
-
13/10/2020
Le foie gras de canard entier
Votre marché : Ingrédients pour 10/12 personnes 1 foie gras de canard extra du Périgord cru Valette de 450 g à 550 g 4 cuillères à soupe de Sauternes...
-
29/09/2020
Salade de Gésiers Automnale aux Courges et Bo...
Découvrez notre recette détaillée pour réaliser une salade complète à l'occasion d'un repas terroir entre amis ou en famille. Saveurs du Sud-Ouest garanties !
-
06/07/2020
Salade de lentilles à la saucisse confite au ...
Une petite salade fraîche et pleine de saveurs du Sud-Ouest pour les beaux jours... Merci Maison Valette !
-
02/05/2020
Mini sandwich
Les beaux jours sont de retour... et avec eux, nos recettes d'en-cas à grignoter entre amis (ou tout seul !)
-
21/04/2020
Mini bagel revisité à la Périgourdine
Quand vient la saison des pique-niques, la Maison Valette vous donne toujours de délicieuses recettes à partager entre amis.