Apéro pour Pâques
Un trio de rillettes gourmandes pour Pâques
Pâques, c’est bien… mais avec des rillettes, c’est encore mieux ! ✨
Pourquoi attendre que les cloches apportent du chocolat quand on peut déjà se régaler avec un trio de rillettes d’exception ? Cette année, oubliez la chasse aux œufs et partez plutôt à la découverte de saveurs gourmandes avec Valette Foie Gras.
Au menu ? Trois recettes de rillettes originales crées par les chefs de la Maison Valette :
« La 105ème » – Du magret de canard, une touche de truffe noire du Périgord (3 %) et une texture ultra-fondante. Un grand cru de la rillette ! (Bocal de 100 g)
En-cas de Rillettes Royales – L’alliance divine du confit de canard et du foie gras (25 %) pour une onctuosité incomparable. Gourmandise garantie ! (Bocal de 90 g)
Rillettes Pur Canard – Du canard, rien que du canard, dans une rillette authentique et généreuse. Parce que les classiques, c’est toujours une bonne idée ! (Bocal de 90 g)
Comment bien déguster vos rillettes ?
Pour une dégustation réussie de votre trio de rillettes : une belle tranche de pain de campagne, un verre de vin blanc moelleux… et surtout, partager avec vos proches pour une expérience gustative qui restera gravée dans vos mémoires !
Après tout, Pâques, ce n’est pas qu’une histoire de chocolat… c’est aussi un moment de convivialité autour d'un apéro réussi !
Tout ce qu'il vous faut pour un apéritif réussi avec Valette
Si notre trio de rillettes de canard gourmandes trouvera sans aucun doute une place de choix sur votre table pour l'apéritif de Pâques, la Maison Valette vous propose bien d'autres possibilités pour faire de ce moment une véritable dégustations de produits de la gastronomie du Sud-Ouest.
Des tartinables aux saveurs variées, des charcuteries, des pâtes et terrines authentiques et savoureuses et bien plus encore. Alors profitez-en !