Le Blog Valette
-
12/02/2016
Les pâtes aux truffes, foie gras et magret
Des pâtes, oui, mais des pâtes à la truffe noire et au foie gras ! Epatez tout le monde avec cette recette 100 % Valette.
-
27/01/2016
Janv 2016 : A table, un trio de foies gras ga...
"Le monde de l'épicerie fine" vous présente notre trio de foie gras gastronomique. Incontournable !
-
02/01/2016
L'omelette aux truffes noires
Repas léger et simple à réaliser après les fêtes... mais toujours prestigieux grâce à la Maison Valette.
-
14/12/2015
Déc 2015 : Foie Gras, lequel choisir
La classe ! La Maison Valette fait partie des bests of des foies gras entiers de canard du magazine "Réponse à tout !"
-
13/12/2015
Les escalopes de foie gras grillées
Sublimez votre foie gras frais avec cette recette toute simple mais qui fera forcément sensation.
-
12/12/2015
Déc 2015 : Le trio de foie gras de canard, dé...
Déclinée sur les thèmes de la tradition, de la mer et du Périgord, "Savoir Cuisiner" vous présente notre trio. Une exclusivité Valette
-
11/12/2015
Les tagliatelles au foie gras et truffes de l...
Alliance sublime qui fait toujours son petit effet : des pâtes fraîches, de la truffe et du foie gras... de la Maison Valette bien sûr !
-
11/12/2015
DEC 2015 - Le Foie Gras de Canard Entier du P...
Pense-fêtes gourmand de l'"em@il gourmand" ! Le foie gras, roi des tables des fêtes