Le Blog Valette
-
20/12/2018
Foires au Gras Valette : Un évènement unique ...
Depuis plus de 20 ans, les cuisines de Saint-Clair ouvrent leurs portes aux amateurs du bien manger et du bien vivre
-
22/10/2018
Le parmentier de canard aux cèpes et crème de...
Cuisses de canard confites, pommes de terre et cèpes à l'ancienne façon Valette... pour un plat savoureux dont vous nous direz des nouvelles.
-
02/11/2016
Le Lou Pastis
Super facile à réaliser avec notre garniture toute prête, voici notre Lou Pastis du Périgord.
-
27/09/2016
Fricassée de Poularde au Vin Jaune
Savoureuse ! La fricassée de poularde et sa crème au vin jaune et truffes noires du Périgord
-
27/09/2016
JUIN 2014 - La Convoitise de Foie Gras de Canard
Il est des produits qu'on aime trouver sur une table et pour cela, rien de mieux que la Maison Valette... C'est Bienvenue Mag qui le dit !
-
27/09/2016
La Convoitise de Foie Gras de Canard Entier
Découvrez la formidable recette de la convoitise de foie gras de canard entier avec son jus de truffe. Le Périgord dans votre assiette !
-
22/09/2016
Le cassoulet au confit de canard "Express"
Voilà un plat intemporel que tout le monde aime
-
18/08/2016
La cocotte de poireaux au Rocamadour et magre...
Alliance exquise du Rocamadour avec le magret séchet de canard et des poireaux