Le Blog Valette
-
27/09/2016
Fricassée de Poularde au Vin Jaune
Savoureuse ! La fricassée de poularde et sa crème au vin jaune et truffes noires du Périgord
-
27/09/2016
JUIN 2014 - La Convoitise de Foie Gras de Canard
Il est des produits qu'on aime trouver sur une table et pour cela, rien de mieux que la Maison Valette... C'est Bienvenue Mag qui le dit !
-
27/09/2016
La Convoitise de Foie Gras de Canard Entier
Découvrez la formidable recette de la convoitise de foie gras de canard entier avec son jus de truffe. Le Périgord dans votre assiette !
-
22/09/2016
Le cassoulet au confit de canard "Express"
Voilà un plat intemporel que tout le monde aime
-
18/08/2016
La cocotte de poireaux au Rocamadour et magre...
Alliance exquise du Rocamadour avec le magret séchet de canard et des poireaux
-
27/05/2016
Foie Gras de Canard Entier du Périgord & Truf...
Caché sous un manteau de truffes noires du Périgord, notre foie gras de canard entier vous réservera bien des surprises ! C'est Cookissime qui vous le dit
-
12/04/2016
Les noix de Saint-Jacques aux truffes noires
Mets de prestige où vous pourrez allier la finesse de la noix de Saint-Jacques avec le fumet de la truffe noire. Idéal pour les fêtes de fin d'année !
-
29/02/2016
Foie gras Valette : 3 médailles au Concours G...
Faisons le point sur les médailles de la Maison Valette obtenue pendant le Concours Général Agricole de Paris. En 30 ans de participation au Concours, c’est...