Le Blog Valette
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14/01/2020
"Le Croustou" aux truffes de la Saint-Jean
Découvrez la véritable recette du Croustou du Périgord : le tapas haut de gamme du Sud-Ouest avec ses lamelles de truffe d'été.
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14/01/2020
Le risotto aux pointes d'asperges vertes et t...
Un plat typiquement italien, revisité à la sauce Valette ! Un soupçon de terroir (et surtout de truffe) dans votre assiette.
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02/12/2019
Mini tatin aux pommes et magret fumé séché
Petit amuse-bouche à réaliser pour les fêtes... mais également tout au long de l'année ! Du magret séché et des pommes pour des saveurs de sucré salé
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22/11/2019
Le magret de canard à la sauce Périgeux aux t...
La sauce Périgeux aux truffes noires du Périgord se marie à merveille avec le magret de canard et le foie gras frais. Un plat d'excellence !
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22/09/2019
Le pot-au-feu de foie gras de canard du Périg...
Une recette 100 % Valette : un pot au feu gourmand à réaliser avec des produits du terroir.
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22/09/2019
Les petites crêpes de pommes de terre à la tr...
Une entrée aux saveurs de truffes noire alliée à la pomme de terre... pour des petites crêpes délicieuses à déguster chaudes en toute occasion.
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26/02/2019
Trois Nouvelles Médailles au Concours Général...
Cette année encore, le savoir-faire de nos Chefs et notre passion pour les bons produits de notre terroir ont été récompensés par 3 nouvelles médailles
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17/01/2019
La cocotte de légumes au canard confit, façon...
Des légumes et du confit pour ce plat du terroir revisité par la Maison Valette. Des saveurs de sucré salé qui plairont à tout le monde.