Le Blog Valette
-
12/04/2016
Les noix de Saint-Jacques aux truffes noires
Mets de prestige où vous pourrez allier la finesse de la noix de Saint-Jacques avec le fumet de la truffe noire. Idéal pour les fêtes de fin d'année !
-
29/02/2016
Foie gras Valette : 3 médailles au Concours G...
Faisons le point sur les médailles de la Maison Valette obtenue pendant le Concours Général Agricole de Paris. En 30 ans de participation au Concours, c’est...
-
12/02/2016
Les pâtes aux truffes, foie gras et magret
Des pâtes, oui, mais des pâtes à la truffe noire et au foie gras ! Epatez tout le monde avec cette recette 100 % Valette.
-
27/01/2016
Janv 2016 : A table, un trio de foies gras ga...
"Le monde de l'épicerie fine" vous présente notre trio de foie gras gastronomique. Incontournable !
-
02/01/2016
L'omelette aux truffes noires
Repas léger et simple à réaliser après les fêtes... mais toujours prestigieux grâce à la Maison Valette.
-
14/12/2015
Déc 2015 : Foie Gras, lequel choisir
La classe ! La Maison Valette fait partie des bests of des foies gras entiers de canard du magazine "Réponse à tout !"
-
13/12/2015
Les escalopes de foie gras grillées
Sublimez votre foie gras frais avec cette recette toute simple mais qui fera forcément sensation.
-
12/12/2015
Déc 2015 : Le trio de foie gras de canard, dé...
Déclinée sur les thèmes de la tradition, de la mer et du Périgord, "Savoir Cuisiner" vous présente notre trio. Une exclusivité Valette
![](/themes/valette/assets/img/loader.gif)