Le Blog Valette
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22/11/2019
Le magret de canard à la sauce Périgeux aux t...
La sauce Périgeux aux truffes noires du Périgord se marie à merveille avec le magret de canard et le foie gras frais. Un plat d'excellence !
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22/09/2019
Le pot-au-feu de foie gras de canard du Périg...
Une recette 100 % Valette : un pot au feu gourmand à réaliser avec des produits du terroir.
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22/09/2019
Les petites crêpes de pommes de terre à la tr...
Une entrée aux saveurs de truffes noire alliée à la pomme de terre... pour des petites crêpes délicieuses à déguster chaudes en toute occasion.
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26/02/2019
Trois Nouvelles Médailles au Concours Général...
Cette année encore, le savoir-faire de nos Chefs et notre passion pour les bons produits de notre terroir ont été récompensés par 3 nouvelles médailles
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17/01/2019
La cocotte de légumes au canard confit, façon...
Des légumes et du confit pour ce plat du terroir revisité par la Maison Valette. Des saveurs de sucré salé qui plairont à tout le monde.
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20/12/2018
Foires au Gras Valette : Un évènement unique ...
Depuis plus de 20 ans, les cuisines de Saint-Clair ouvrent leurs portes aux amateurs du bien manger et du bien vivre
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22/10/2018
Le parmentier de canard aux cèpes et crème de...
Cuisses de canard confites, pommes de terre et cèpes à l'ancienne façon Valette... pour un plat savoureux dont vous nous direz des nouvelles.
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02/11/2016
Le Lou Pastis
Super facile à réaliser avec notre garniture toute prête, voici notre Lou Pastis du Périgord.