Le Blog Valette
-
20/11/2020
Pot au feu de foie gras d'oie aux truffes noires
Une recette élaborée par Cristof, du blog "La Cuisine du Moun"... Mille mercis pour ce délice festif réalisé avec notre foie gras d'oie et nos truffes noires !
-
19/11/2020
Audacieuse Passion:Foie Gras de Canard Entier...
Trois ingrédients pour une recette signature qui marque le 100ème anniversaire de l’entreprise familiale.
-
10/11/2020
La Tarte Merveilleuse : poires, magret et foi...
Mijotez cette recette parfaite pour une entrée tout en légèreté : des saveurs du Sud-Ouest à déguster tout au long de l'année.
-
27/10/2020
Magret de Canard Entier aux pommes Rôties et ...
Cette recette traditionnelle marie délicieusement les saveurs sucrées salées de notre terroir du Sud-Ouest.
-
13/10/2020
Le foie gras de canard entier
Votre marché : Ingrédients pour 10/12 personnes 1 foie gras de canard extra du Périgord cru Valette de 450 g à 550 g 4 cuillères à soupe de Sauternes...
-
29/09/2020
Salade de Gésiers Automnale aux Courges et Bo...
Découvrez notre recette détaillée pour réaliser une salade complète à l'occasion d'un repas terroir entre amis ou en famille. Saveurs du Sud-Ouest garanties !
-
15/09/2020
Panna Cotta au Foie Gras et Truffe Noire du P...
Apéritif haut en couleur avec ces petites verrines de pana cotta au foie gras et truffes noires
-
22/07/2020
Crème Brulée au Parmesan et Truffe Noire du P...
Une recette délicieuse simple et rapide pour émerveiller vos invités ! Tout le charme de la truffe noire dans une crème brûlée
