Le Blog Valette
-
19/11/2020
Audacieuse Passion:Foie Gras de Canard Entier...
Trois ingrédients pour une recette signature qui marque le 100ème anniversaire de l’entreprise familiale.
-
10/11/2020
La Tarte Merveilleuse : poires, magret et foi...
Mijotez cette recette parfaite pour une entrée tout en légèreté : des saveurs du Sud-Ouest à déguster tout au long de l'année.
-
27/10/2020
Magret de Canard Entier aux pommes Rôties et ...
Cette recette traditionnelle marie délicieusement les saveurs sucrées salées de notre terroir du Sud-Ouest.
-
13/10/2020
Le foie gras de canard entier
Votre marché : Ingrédients pour 10/12 personnes 1 foie gras de canard extra du Périgord cru Valette de 450 g à 550 g 4 cuillères à soupe de Sauternes...
-
29/09/2020
Salade de Gésiers Automnale aux Courges et Bo...
Découvrez notre recette détaillée pour réaliser une salade complète à l'occasion d'un repas terroir entre amis ou en famille. Saveurs du Sud-Ouest garanties !
-
15/09/2020
Panna Cotta au Foie Gras et Truffe Noire du P...
Apéritif haut en couleur avec ces petites verrines de pana cotta au foie gras et truffes noires
-
22/07/2020
Crème Brulée au Parmesan et Truffe Noire du P...
Une recette délicieuse simple et rapide pour émerveiller vos invités ! Tout le charme de la truffe noire dans une crème brûlée
-
06/07/2020
Salade de lentilles à la saucisse confite au ...
Une petite salade fraîche et pleine de saveurs du Sud-Ouest pour les beaux jours... Merci Maison Valette !