Le Blog Valette
-
24/03/2021
Cou d’oie farci : une spécialité du Sud-Ouest...
Vous l’avez peut-être entraperçu parmi nos spécialités, mais avez-vous déjà dégusté un cou farci ? Chaud ou froid, c'est un mets du Sud-Ouest qui se plie à...
-
18/12/2020
Petits choux au foie gras by Companion et moi
Réalisés avec un foie gras de canard entier cuit au torchon de la Maison Valette, retrouvez ces petits choux non pas à la crème, mais au foie gras ! Parfait...
-
16/12/2020
Magret de Canard Laqué by Thermovivie
Dans son calendrier de l'avent, au jour 16, Vivie vous propose son délicieus magret de canard fondant, brillant et parfumé aux épices. Un vrai bonheur pour...
-
11/12/2020
Assortiment de bouchée festives
Complétons aujourd'hui vos idées recettes pour l'apéritif de votre menu de fêtes. Des mets de qualité à préparer simplement pour se régaler en famille.
-
07/12/2020
Verrines de Cubes de Foie Gras, Compotée d'Oi...
Le moment des fêtes est une période idéale pour découvrir de nouvelles façons de déguster du foie gras. Nous vous proposons ici des verrines alliant pain...
-
30/11/2020
Tartines Croustillantes de foie gras sur chut...
Du foie gras, oui, mais pas n'importe comment ! Découvrez une recette d'amuse-bouche pour déguster votre foie gras autrement.
-
25/11/2020
"Les Croustous" Carpaccio de Truffes Noires E...
Pour célébrer les 100 ans de la Maison Valette, ses chefs mettent les petits plats dans les grands et revisitent un grand classique de la gastronomie du...
-
20/11/2020
Pot au feu de foie gras d'oie aux truffes noires
Une recette élaborée par Cristof, du blog "La Cuisine du Moun"... Mille mercis pour ce délice festif réalisé avec notre foie gras d'oie et nos truffes noires !