Le Blog Valette
-
20/10/2015
Cailles rôties fourrées au foie gras de canar...
Must des repas de fêtes, découvrez notre Duo de cailles rôties fourrées au foie gras de canard, raisins blonds et Sauce aux éclats de truffes noires du...
-
08/08/2015
Le Foie gras de canard entier Millésime 2014,...
Découvrez notre foie gras de Canard Entier du Périgord Millésimé pour le 95e anniversaire de la Maison Valette.
-
18/06/2015
JUIN 2015 Trésor de Volaille et Basilic & La ...
Vous souhaitez changer de la traditionnelle rillette ? La Maison Valette innove et cela n'a pas échappé à "Cookissime" !
-
16/04/2015
Avril 2015 - Nouveauté 2015
"So" Toast ! Découvrez cette nouvelle gamme dans le magazine "LE MANAGER DE L'ALIMENTAIRE"
-
02/04/2015
Maison Valette à la Foire de Paris 2015
Foire de Paris 2015, Valette au rendez-vous ! Découvrez nos nouveaux produits, nos offres spéciales et nos dégustations.
-
23/01/2015
JANV 2015 - Foies Gras de Canard mi-cuits Val...
Focus sur deux de nos foies gras intemporels dans le magazine "Réponse à tout !".
-
27/12/2014
DEC 2014 - Le Foie Gras de Canard Entier du P...
Le magazine "Filières Avicoles" met ce mois-ci à l'honneur la Maison Valette et sa gamme "Grains de folie" avec son foie gras associé au caviar.
-
27/12/2014
NOV-DEC 2014 - Le Beurre aux Truffes Noires d...
Maxi Cuisine met à l'honneur notre beurre aux truffes noires du Périgord. A découvrir et consommer sans modération
