Le Blog Valette
-
27/12/2014
DEC 2014 - Le Foie Gras de Canard Entier du P...
Le magazine "Filières Avicoles" met ce mois-ci à l'honneur la Maison Valette et sa gamme "Grains de folie" avec son foie gras associé au caviar.
-
27/12/2014
NOV-DEC 2014 - Le Beurre aux Truffes Noires d...
Maxi Cuisine met à l'honneur notre beurre aux truffes noires du Périgord. A découvrir et consommer sans modération
-
01/12/2014
DEC 2014 - Le Foie Gras de Canard Entier du P...
La Maison Valette a remporté le prix de l'innovation à la 19e édition du salon Monte-Carlo gastronomie. Le point avec "em@il gourmand".
-
29/11/2014
NOV 2014 - Figues Fourrées au Foie Gras de Ca...
Des idées spéciales réveillon dans le magazine "Elle" et bien sûr nos produits sont mis à l'honneur et notamment nos figues en folie !
-
29/11/2014
NOV 2014 - Foie Gras de Canard Entier du Péri...
Le magazine Elle met à l'honneur notre Grain de Folie. Et vous ? Connaissez-vous ce fabuleux foie gras au caviar ?
-
27/09/2014
SEPT 2014 - Gigolette de Volaille au Foie de ...
Dans le magazine "Elle", la Maison Valette est mise à l'honneur ! Mais surtout son savoir-faire et sa tradition avec la gigolette de volaille au foie de canard.
-
07/08/2014
JUILLET-AOUT 2014 - Terrine de Canard au Magr...
Terrine de canard au magret de canard fumé vu par Maxi !
-
25/06/2014
JUIN 2014 - Nouveautés Valette 2014
La gigolette de volaille au foie de canard, vue par "Le Manager de l'alimentaire"