Le Blog Valette
-
29/11/2014
NOV 2014 - Figues Fourrées au Foie Gras de Ca...
Des idées spéciales réveillon dans le magazine "Elle" et bien sûr nos produits sont mis à l'honneur et notamment nos figues en folie !
-
29/11/2014
NOV 2014 - Foie Gras de Canard Entier du Péri...
Le magazine Elle met à l'honneur notre Grain de Folie. Et vous ? Connaissez-vous ce fabuleux foie gras au caviar ?
-
27/09/2014
SEPT 2014 - Gigolette de Volaille au Foie de ...
Dans le magazine "Elle", la Maison Valette est mise à l'honneur ! Mais surtout son savoir-faire et sa tradition avec la gigolette de volaille au foie de canard.
-
07/08/2014
JUILLET-AOUT 2014 - Terrine de Canard au Magr...
Terrine de canard au magret de canard fumé vu par Maxi !
-
25/06/2014
JUIN 2014 - Nouveautés Valette 2014
La gigolette de volaille au foie de canard, vue par "Le Manager de l'alimentaire"
-
27/04/2014
AVRIL 2014 - Le Cassoulet Gourmand Du Chef To...
Savoir-Cuisiner.fr parle de nous et de notre fameux cassoulet gourmand... comme à la maison !
-
22/03/2014
MARS 2014 - Quatre Médailles Pour Valette
Quatre podiums pour les foies et les rillettes de canard de chez Valette, pour sa participation au Concours général agricole de Paris
-
17/03/2014
FEV-MARS 2014 - 4 médailles pour la Maison Va...
Quatre nouvelles médailles au prestigieux Concours Général de Paris en 2014 ! "La Vie Quercynoise" parle de nous.