Le Blog Valette
-
08/08/2015
Le Foie gras de canard entier Millésime 2014,...
Découvrez notre foie gras de Canard Entier du Périgord Millésimé pour le 95e anniversaire de la Maison Valette.
-
18/06/2015
JUIN 2015 Trésor de Volaille et Basilic & La ...
Vous souhaitez changer de la traditionnelle rillette ? La Maison Valette innove et cela n'a pas échappé à "Cookissime" !
-
16/04/2015
Avril 2015 - Nouveauté 2015
"So" Toast ! Découvrez cette nouvelle gamme dans le magazine "LE MANAGER DE L'ALIMENTAIRE"
-
02/04/2015
Maison Valette à la Foire de Paris 2015
Foire de Paris 2015, Valette au rendez-vous ! Découvrez nos nouveaux produits, nos offres spéciales et nos dégustations.
-
23/01/2015
JANV 2015 - Foies Gras de Canard mi-cuits Val...
Focus sur deux de nos foies gras intemporels dans le magazine "Réponse à tout !".
-
27/12/2014
DEC 2014 - Le Foie Gras de Canard Entier du P...
Le magazine "Filières Avicoles" met ce mois-ci à l'honneur la Maison Valette et sa gamme "Grains de folie" avec son foie gras associé au caviar.
-
27/12/2014
NOV-DEC 2014 - Le Beurre aux Truffes Noires d...
Maxi Cuisine met à l'honneur notre beurre aux truffes noires du Périgord. A découvrir et consommer sans modération
-
01/12/2014
DEC 2014 - Le Foie Gras de Canard Entier du P...
La Maison Valette a remporté le prix de l'innovation à la 19e édition du salon Monte-Carlo gastronomie. Le point avec "em@il gourmand".