L'Etui de deux Blocs de foie gras de canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
- -5,90 €
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SO14032VA
SO14032VA
(13,90 € 100 g)
A déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou de pain d'épices, laissez-vous conquérir par la texture fondante et onctueuse de notre bloc de foie gras de canard.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 130 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre.Informations nutritionnelles
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 3 x 65 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.Informations nutritionnelles
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM: 4 ans / Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
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2 boîtes achetées = 1 boîte OFFERTE
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Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
A déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou de pain d'épices, laissez-vous conquérir par la texture fondante et onctueuse de notre bloc de foie gras de canard.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 130 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre.Informations nutritionnelles
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 3 x 65 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.Informations nutritionnelles
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM: 4 ans / Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
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lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
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Un bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
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Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé boite 3 %, 130 g
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
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