Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
L150053VAL
L150053VAL
(9,26 € 100 g)
Un bloc de foie gras de canard du Périgord savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948kj 471 kcal |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
t
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. A consommer rapidement après ouverture.
Notre sélection pour vous
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
L'Etui de deux Blocs de foie gras de canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé boite 3 %, 130 g
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 150g
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Un bloc de foie gras de canard du Périgord savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948kj 471 kcal |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
t
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. A consommer rapidement après ouverture.
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Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
L'Etui de deux Blocs de foie gras de canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé boite 3 %, 130 g
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 150g
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.