LOT DE 2 BOITES 150 G
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
- -17,55 €
- Économisez -17,55 €
2401VA
2401VA
(18,31 € 100 g)
Laissez-vous tenter par notre bloc de foie gras d'oie... délicat, onctueux et d'une grande finesse.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kJ (1661 kJ) (400 kcal) (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 130 g / 100 g
Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.Informations nutritionnelles
Energie | 1661 kJ (1661 kJ) (400 kcal) (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
LOT DE 2 BOITES 150 G
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Laissez-vous tenter par notre bloc de foie gras d'oie... délicat, onctueux et d'une grande finesse.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kJ (1661 kJ) (400 kcal) (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 130 g / 100 g
Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.Informations nutritionnelles
Energie | 1661 kJ (1661 kJ) (400 kcal) (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
LOT DE 2 BOITES 150 G
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Les produits associés
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Château Combes des Bois – AOC Monbazillac, 75 cl
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts