Les Petites Saucisses de Toulouse Truffées 2%

Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g

40028VA

40028VA

13,80 €
TTC

(6,90 € 100 g)

Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.

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Un apéritif haut de gamme : Petites saucisses de Toulouse confites à la truffe noire

Quand la traditionnelle saucisse de Toulouse rencontre la raffinée truffe noire du Périgord on obtient alors une recette purement inspirée de la gastronomie du Sud-Ouest. Nos petites saucisses de Toulouse confites à la truffe sauront sans le moindre doute séduire le palais de vos invités.

 Cette recette haut de gamme est une création de la Maison Valette, qui trouvera sa place sur votre table et fera forte impression entre des toasts ou encore un foie gras Maison Valette. 

Tout le savoir-faire du Sud-Ouest à votre table 

La diversité de produits d’exceptions dans la gastronomie du Sud-Ouest permet à nos chefs de créer des recettes toujours plus innovantes mais qui sont à la fois respectueuse de nos traditions. C’est précisément dans cette démarche que nous arrivons à concevoir des produits comme nos petites saucisses Toulouse au foie gras de canard. 

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de porc origine : France.
Conditionnement
Boite

Ingrédients

saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard.
Viande de Porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1348 kJ (325 kcal)
Matières grasses 27.2g
   dont acides gras saturés 9.6g
Glucides 0.2g
   dont sucres 0.2g
Protéines 19.4g
Sel 1.5g


Réchauffez les petites saucisses de Toulouse au bain-marie. Faites-les dorer délicatement dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif ou bien servies avec un plateau d'huîtres, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez les petites saucisses de Toulouse confites truffées tièdes mais non brûlantes. Pour que la truffe libère bien toute sa saveur, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Un apéritif haut de gamme : Petites saucisses de Toulouse confites à la truffe noire

Quand la traditionnelle saucisse de Toulouse rencontre la raffinée truffe noire du Périgord on obtient alors une recette purement inspirée de la gastronomie du Sud-Ouest. Nos petites saucisses de Toulouse confites à la truffe sauront sans le moindre doute séduire le palais de vos invités.

 Cette recette haut de gamme est une création de la Maison Valette, qui trouvera sa place sur votre table et fera forte impression entre des toasts ou encore un foie gras Maison Valette. 

Tout le savoir-faire du Sud-Ouest à votre table 

La diversité de produits d’exceptions dans la gastronomie du Sud-Ouest permet à nos chefs de créer des recettes toujours plus innovantes mais qui sont à la fois respectueuse de nos traditions. C’est précisément dans cette démarche que nous arrivons à concevoir des produits comme nos petites saucisses Toulouse au foie gras de canard. 

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de porc origine : France.
Conditionnement
Boite

Ingrédients

saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard.
Viande de Porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1348 kJ (325 kcal)
Matières grasses 27.2g
   dont acides gras saturés 9.6g
Glucides 0.2g
   dont sucres 0.2g
Protéines 19.4g
Sel 1.5g


Réchauffez les petites saucisses de Toulouse au bain-marie. Faites-les dorer délicatement dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif ou bien servies avec un plateau d'huîtres, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez les petites saucisses de Toulouse confites truffées tièdes mais non brûlantes. Pour que la truffe libère bien toute sa saveur, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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