Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard
Découvrez les petites saucisses confites au magret de canard pour vos apéritifs un produit création Valette aux saveurs uniques et généreuses.
- -3,30 €
- Économisez -3,30 €
40015VA
40015VA
(4,95 € 100 g)
Notre recette de petits boudins blancs au foie de canard à la sauce au foie gras est le met idéal à proposer pour ses apéritifs. A la fois raffinée et conviviale, cette recette apportera la touche d’originalité et de nouveauté parfaite pour un apéritif des plus réussis. Pour varier ou accompagner votre foie gras à l’apéritif, les petits boudins blancs au foie de canard seront parfaits.
Cette recette moins connue de tous en surprendra plus d’un. Faciles à picorer, ces petits boudins blancs au foie gras développent en bouche des saveurs recherchées où se mélangent les arômes gustatifs de foie de canard et foie gras avec un léger assaisonnement pour sublimer le tout.
A picorer en apéritif ou en entrée, nos petits boudins blancs nappés de sa sauce au foie gras ne vous laisseront forcément pas indifférents.
Fiche technique
Ingredients
Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 4,5%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, arômes, protéines de lait, sel, plantes aromatiques, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique). Viande de Porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 520 kJ (125 kcal) |
Matières grasses | 8g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.66g |
Protéines | 10.8g |
Sel | 1.5g |
Faites réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard
Découvrez les petites saucisses confites au magret de canard pour vos apéritifs un produit création Valette aux saveurs uniques et généreuses.
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Notre recette de petits boudins blancs au foie de canard à la sauce au foie gras est le met idéal à proposer pour ses apéritifs. A la fois raffinée et conviviale, cette recette apportera la touche d’originalité et de nouveauté parfaite pour un apéritif des plus réussis. Pour varier ou accompagner votre foie gras à l’apéritif, les petits boudins blancs au foie de canard seront parfaits.
Cette recette moins connue de tous en surprendra plus d’un. Faciles à picorer, ces petits boudins blancs au foie gras développent en bouche des saveurs recherchées où se mélangent les arômes gustatifs de foie de canard et foie gras avec un léger assaisonnement pour sublimer le tout.
A picorer en apéritif ou en entrée, nos petits boudins blancs nappés de sa sauce au foie gras ne vous laisseront forcément pas indifférents.
Fiche technique
Ingredients
Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 4,5%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, arômes, protéines de lait, sel, plantes aromatiques, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique). Viande de Porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 520 kJ (125 kcal) |
Matières grasses | 8g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.66g |
Protéines | 10.8g |
Sel | 1.5g |
Faites réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard
Découvrez les petites saucisses confites au magret de canard pour vos apéritifs un produit création Valette aux saveurs uniques et généreuses.
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.