Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
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40041VA
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(4,25 € 100 g)
Le magret de canard est un mets raffiné et très prisé par la plupart des amateurs de viande. Considéré comme un morceau d’une grande noblesse, il est principalement dégusté de deux manières différentes :
Ces petites saucisses, se préparent très facilement, il vous suffira de les faire dorer quelques minutes, au four, à la poêle ou même au barbecue en fonction de vos envies. Elles sont ensuite prêtes à déguster.
Il y a d’ailleurs de multiples occasions de se délecter de ces petites saucisses. Car si nous les avons créés en nous disant qu’elles seraient parfaites pour venir agrémenter vos apéros conviviaux. Elles peuvent aussi trouver leurs places dans votre assiette, leur petit format les rend particulièrement adaptées pour garnir vos salades.
La Maison Valette fait en sorte de mettre à l’honneur les produits de son terroir et donc des recettes inspirées de la tradition. Les petites saucisses apéro au magret de canard en sont un parfait exemple, les saucisses de canards font partis des grands classiques de la gastronomie du Sud-Ouest. Et il était important pour nous de les décliner dans un format qui soit adapté au plus d’occasions possible.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1092 kJ (263 kcal) |
Matières grasses | 20.1g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.6g |
Faites dorer vos saucisses 3 minutes dans une poêle antiadhésive chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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