Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
40041VA
40041VA
(4,25 € 100 g)
Le magret de canard est un mets raffiné et très prisé par la plupart des amateurs de viande. Considéré comme un morceau d’une grande noblesse, il est principalement dégusté de deux manières différentes :
Ces petites saucisses, se préparent très facilement, il vous suffira de les faire dorer quelques minutes, au four, à la poêle ou même au barbecue en fonction de vos envies. Elles sont ensuite prêtes à déguster.
Il y a d’ailleurs de multiples occasions de se délecter de ces petites saucisses. Car si nous les avons créés en nous disant qu’elles seraient parfaites pour venir agrémenter vos apéros conviviaux. Elles peuvent aussi trouver leurs places dans votre assiette, leur petit format les rend particulièrement adaptées pour garnir vos salades.
La Maison Valette fait en sorte de mettre à l’honneur les produits de son terroir et donc des recettes inspirées de la tradition. Les petites saucisses apéro au magret de canard en sont un parfait exemple, les saucisses de canards font partis des grands classiques de la gastronomie du Sud-Ouest. Et il était important pour nous de les décliner dans un format qui soit adapté au plus d’occasions possible.
Fiche technique
Ingredients
Saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, viande de canard 30%, sel, poivre, épices, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard. Viande de porc origine: France. Viande de canard origine:UE
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1092 kJ (263 kcal) |
Matières grasses | 20.1g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.6g |
Faites dorer vos saucisses 3 minutes dans une poêle antiadhésive chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
Ces petites saucisses sont parfaites pour vos apéritifs, alors laissez vous tenter !
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Le magret de canard est un mets raffiné et très prisé par la plupart des amateurs de viande. Considéré comme un morceau d’une grande noblesse, il est principalement dégusté de deux manières différentes :
Ces petites saucisses, se préparent très facilement, il vous suffira de les faire dorer quelques minutes, au four, à la poêle ou même au barbecue en fonction de vos envies. Elles sont ensuite prêtes à déguster.
Il y a d’ailleurs de multiples occasions de se délecter de ces petites saucisses. Car si nous les avons créés en nous disant qu’elles seraient parfaites pour venir agrémenter vos apéros conviviaux. Elles peuvent aussi trouver leurs places dans votre assiette, leur petit format les rend particulièrement adaptées pour garnir vos salades.
La Maison Valette fait en sorte de mettre à l’honneur les produits de son terroir et donc des recettes inspirées de la tradition. Les petites saucisses apéro au magret de canard en sont un parfait exemple, les saucisses de canards font partis des grands classiques de la gastronomie du Sud-Ouest. Et il était important pour nous de les décliner dans un format qui soit adapté au plus d’occasions possible.
Fiche technique
Ingredients
Saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, viande de canard 30%, sel, poivre, épices, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard. Viande de porc origine: France. Viande de canard origine:UE
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1092 kJ (263 kcal) |
Matières grasses | 20.1g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.6g |
Faites dorer vos saucisses 3 minutes dans une poêle antiadhésive chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
Ces petites saucisses sont parfaites pour vos apéritifs, alors laissez vous tenter !
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.