

Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
C230176VA
C230176VA
Boite en métal "Mon Village" dim 18x12.5x8 cm comprenant :
-1 Tartivore Foie de canard et magret fumé bocal de 100 g
-1 Terrine de canard aux figues parfumée au Loupiac 65 g
-1 Pâté campagnard au piment du Sud-Ouest boite 65 g
-1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite 65 g
-1 Tartivore Ratatouille-rocamadour bocal 100 g
-1 Tartivore Tomate-olive-Mozzarella bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
Boite métal décor "Si Bien ici" dim 30x20x10.7 comprenant :
- 1 Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, recette à l'ancienne bocal 90 g
- 1 bouteille de Manseng blanc moelleux "Le vilain petit canard" 75 cl
- 1 Médaillon de poulet et son coeur à la basquaise "Coeur de Terroir" boite 100 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais "Terrine du bistrot du coin" bocal 90 g
- 1 Tartivore Carotte Noisette Gorgonzola bocal 100 g
- 1 Compoté d'oignons à la truffe d'hiver 1%
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Boite en métal "Mon Village" dim 18x12.5x8 cm comprenant :
-1 Tartivore Foie de canard et magret fumé bocal de 100 g
-1 Terrine de canard aux figues parfumée au Loupiac 65 g
-1 Pâté campagnard au piment du Sud-Ouest boite 65 g
-1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite 65 g
-1 Tartivore Ratatouille-rocamadour bocal 100 g
-1 Tartivore Tomate-olive-Mozzarella bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
Boite métal décor "Si Bien ici" dim 30x20x10.7 comprenant :
- 1 Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, recette à l'ancienne bocal 90 g
- 1 bouteille de Manseng blanc moelleux "Le vilain petit canard" 75 cl
- 1 Médaillon de poulet et son coeur à la basquaise "Coeur de Terroir" boite 100 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais "Terrine du bistrot du coin" bocal 90 g
- 1 Tartivore Carotte Noisette Gorgonzola bocal 100 g
- 1 Compoté d'oignons à la truffe d'hiver 1%
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI