Lot de 2 Blocs de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 2 boites 150g
L220340VAL
L220340VAL
(11,35 € 100 g)
Ingrédients
Foie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kj 400 kcal |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster.
Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
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Foie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
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Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
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Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster.
Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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