Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac
Lot de 2 Blocs de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 2 boites 150g
L220340VAL
L220340VAL
(11,35 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kJ (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster.
Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
La sélection du gourmet - WVCE2024
Le sac feutrine vert dim. 35*18*27cm contient :
1 Bordeaux hauts de de meynac, vin rouge, bouteille 75 cl.
1 Bordeaux les hauts de meynac, vin blanc moelleux, bouteille 75cl
1 Bloc de foie gras de canard, bocal 120g
1 Rillettes royales canard et foie gras, bocal 90g
1 Cake magret pignon pin, bocal 60g
1 Truffe fantaisie saveur cookies, étui 100 g
1 Terrine jambon du Périgord et tomme de sarlat, bocal 90g
1 Petits oursons guimauve, 1 sachet de 4 soit 52g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
- -29,90 €
- Économisez -29,90 €
L'Ecrin du gastronome - WVCA2024
La Valisette carton Havana avec calage carton contient :
1 Bloc de foie gras de canard Origine Sud Ouest, boite de 100 g |
1 Le Bloc de foie gras d'oie, boite de 100 g Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici. |
- -19,76 €
- Économisez -19,76 €
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kJ (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster.
Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
La sélection du gourmet - WVCE2024
Le sac feutrine vert dim. 35*18*27cm contient :
1 Bordeaux hauts de de meynac, vin rouge, bouteille 75 cl.
1 Bordeaux les hauts de meynac, vin blanc moelleux, bouteille 75cl
1 Bloc de foie gras de canard, bocal 120g
1 Rillettes royales canard et foie gras, bocal 90g
1 Cake magret pignon pin, bocal 60g
1 Truffe fantaisie saveur cookies, étui 100 g
1 Terrine jambon du Périgord et tomme de sarlat, bocal 90g
1 Petits oursons guimauve, 1 sachet de 4 soit 52g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
- -29,90 €
- Économisez -29,90 €
L'Ecrin du gastronome - WVCA2024
La Valisette carton Havana avec calage carton contient :
1 Bloc de foie gras de canard Origine Sud Ouest, boite de 100 g |
1 Le Bloc de foie gras d'oie, boite de 100 g Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici. |
- -19,76 €
- Économisez -19,76 €