Le Véritable magret de canard du Sud-Ouest

F2454VA

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11,00 €
TTC

(2,89 € 100 g)

Conditionnement

Issu des fermes du Sud-Ouest, notre magret de canard cru vous invite à un voyage gustatif exceptionnel. Elevé en plein air et nourri aux céréales, il offre une viande tendre et savoureuse, parsemée de fines marbrures de gras. Un délice à saisir pour sublimer vos repas de fêtes ou vos dîners en amoureux.

DLC à réception : 10 jours minimum

poids pouvant varier de +/- 20 g

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Les commandes seront expédiées le 18 novembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Si vous effectué une commande de produits en conserve, ils seront inclus dans la livraison.

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Service pro au 05 65 41 62 83

Issu des fermes traditionnelles du Sud-Ouest, notre magret de canard cru vous offre une expérience culinaire inoubliable. Elevé en plein air et nourri aux céréales, ce morceau noble du canard présente une chair fine et persillée de gras, gage d'une tendreté et d'une saveur incomparables.

Pourquoi choisir notre magret ?

Notre magret de canard est le fruit d'un savoir-faire ancestral. Sa qualité supérieure, garantie par une filière courte, se traduit par une viande tendre et savoureuse.

Que vous le cuisiniez à la poêle, au grill ou fumé, il apportera une touche d'authenticité à vos plats.

Fiche technique

Origine des viandes
France / Sud-Ouest / Périgord
Conditionnement
sous-vide
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Type de Cuisson
Barbecue, Four, plancha, poêle, fumage

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1418 kj 343 kcal
Matières grasses 30g
   dont acides gras saturés 10g
Glucides 1.4g
   dont sucres 0.8g
Protéines 16g
Sel 0.1g

Conseils de cuisson :

Avant de cuire, incisez la peau en croisillons pour éviter que celle-ci ne se rétracte à la cuisson.

Faites fondre la graisse de la peau à feu doux dans une poêle. Retournez ensuite le magret pour cuire la chair quelques minutes.

Laissez reposer le magret quelques minutes avant de le couper en tranches.

Quelques idées de recettes :

Magret poêlé aux pommes : Un classique revisité ! Accompagnez votre magret de quartiers de pommes caramélisés au miel et d'une sauce au vin rouge.

Magret laqué au miel et au soja : Pour un mariage sucré-salé, marinez votre magret dans un mélange de miel, de sauce soja, de gingembre et d'ail. Faites-le ensuite cuire au four.

Magret fumé : Pour une saveur plus intense, vous pouvez fumer votre magret à froid ou à chaud.

Accompagnements :

Purée de pommes de terre

Risotto crémeux

Légumes rôtis

Salade verte

Conseils supplémentaires :

Pour une dégustation optimale, sortez le magret du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le cuisiner.

Produit frais. A conserver entre 0° et 4°C

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Issu des fermes traditionnelles du Sud-Ouest, notre magret de canard cru vous offre une expérience culinaire inoubliable. Elevé en plein air et nourri aux céréales, ce morceau noble du canard présente une chair fine et persillée de gras, gage d'une tendreté et d'une saveur incomparables.

Pourquoi choisir notre magret ?

Notre magret de canard est le fruit d'un savoir-faire ancestral. Sa qualité supérieure, garantie par une filière courte, se traduit par une viande tendre et savoureuse.

Que vous le cuisiniez à la poêle, au grill ou fumé, il apportera une touche d'authenticité à vos plats.

Fiche technique

Origine des viandes
France / Sud-Ouest / Périgord
Conditionnement
sous-vide
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Type de Cuisson
Barbecue, Four, plancha, poêle, fumage

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1418 kj 343 kcal
Matières grasses 30g
   dont acides gras saturés 10g
Glucides 1.4g
   dont sucres 0.8g
Protéines 16g
Sel 0.1g

Conseils de cuisson :

Avant de cuire, incisez la peau en croisillons pour éviter que celle-ci ne se rétracte à la cuisson.

Faites fondre la graisse de la peau à feu doux dans une poêle. Retournez ensuite le magret pour cuire la chair quelques minutes.

Laissez reposer le magret quelques minutes avant de le couper en tranches.

Quelques idées de recettes :

Magret poêlé aux pommes : Un classique revisité ! Accompagnez votre magret de quartiers de pommes caramélisés au miel et d'une sauce au vin rouge.

Magret laqué au miel et au soja : Pour un mariage sucré-salé, marinez votre magret dans un mélange de miel, de sauce soja, de gingembre et d'ail. Faites-le ensuite cuire au four.

Magret fumé : Pour une saveur plus intense, vous pouvez fumer votre magret à froid ou à chaud.

Accompagnements :

Purée de pommes de terre

Risotto crémeux

Légumes rôtis

Salade verte

Conseils supplémentaires :

Pour une dégustation optimale, sortez le magret du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le cuisiner.

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