Clos de Gamot- Cahors AOP - La bouteille de 75 cl
D'une robe rouge sombre avec des reflets violets, ce vin offre un nez épicé sur fond de fruits noirs mûrs.
F2454VA
F2454VA
(2,89 € 100 g)
Issu des fermes traditionnelles du Sud-Ouest, notre magret de canard cru vous offre une expérience culinaire inoubliable. Elevé en plein air et nourri aux céréales, ce morceau noble du canard présente une chair fine et persillée de gras, gage d'une tendreté et d'une saveur incomparables.
Pourquoi choisir notre magret ?
Notre magret de canard est le fruit d'un savoir-faire ancestral. Sa qualité supérieure, garantie par une filière courte, se traduit par une viande tendre et savoureuse.
Que vous le cuisiniez à la poêle, au grill ou fumé, il apportera une touche d'authenticité à vos plats.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1418 kj 343 kcal |
Matières grasses | 30g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.1g |
Conseils de cuisson :
Avant de cuire, incisez la peau en croisillons pour éviter que celle-ci ne se rétracte à la cuisson.
Faites fondre la graisse de la peau à feu doux dans une poêle. Retournez ensuite le magret pour cuire la chair quelques minutes.
Laissez reposer le magret quelques minutes avant de le couper en tranches.
Quelques idées de recettes :
Magret poêlé aux pommes : Un classique revisité ! Accompagnez votre magret de quartiers de pommes caramélisés au miel et d'une sauce au vin rouge.
Magret laqué au miel et au soja : Pour un mariage sucré-salé, marinez votre magret dans un mélange de miel, de sauce soja, de gingembre et d'ail. Faites-le ensuite cuire au four.
Magret fumé : Pour une saveur plus intense, vous pouvez fumer votre magret à froid ou à chaud.
Accompagnements :
Purée de pommes de terre
Risotto crémeux
Légumes rôtis
Salade verte
Conseils supplémentaires :
Pour une dégustation optimale, sortez le magret du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le cuisiner.
Produit frais. A conserver entre 0° et 4°C
Notre sélection pour vous
Clos de Gamot- Cahors AOP - La bouteille de 75 cl
D'une robe rouge sombre avec des reflets violets, ce vin offre un nez épicé sur fond de fruits noirs mûrs.
Echappée gourmande duo - WVFLY2024
Sacoche isotherme « 100% Terroir » (dim 35 x 25 x 17 cm), contenant :
- 1 Terrine de sanglier aux framboises et Malbec, boîte de 150 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, bocal de 180 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et tomme sarladaise, bocal de 180 g
- 1 Manchon de canard miel - figues - raisins, bocal de 600 g
- 1 Purée de carottes au miel et aux graines de chia, bocal de 180 g
- 1 Bergerac rouge « Château Combes des Bois », bouteille de 75 cl
- 1 Raisin enrobé de chocolat macéré à la veille prune, étui de 100 g
- 2 Nonettes miel - orange, (sachet de 32 g x 2)
- 2 Spéculoos Monbana
- 1 Sucre d’orge, 40 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Le coffret carton décor « Bonnes Fêtes » dim. 39*32.5*11.5cm contient :
1 Bergerac château combe des bois, vin rouge, bouteille 75cl
1 Bergerac château combe des bois, vin blanc moelleux, bouteille 75cl
1 Bloc de foie gras de canard, bocal 120g
1 Saute de dinde aux marrons et cèpes, bocal 600g
1 Chips a la truffe, sachet 30 g.
1 Terrine jambon du Périgord pg et tomme de Sarlat, bocal 90g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal 90g
1 Chutney figues au ratafia, bocal 50g
1 Noisettes caramélises aux pépites de chocolat 45 g
1 Chocolat raisin macéré à la vieille prune 50 g
3 papillotes de chocolat parsemées dans le colis, 7 g l'une
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Issu des fermes traditionnelles du Sud-Ouest, notre magret de canard cru vous offre une expérience culinaire inoubliable. Elevé en plein air et nourri aux céréales, ce morceau noble du canard présente une chair fine et persillée de gras, gage d'une tendreté et d'une saveur incomparables.
Pourquoi choisir notre magret ?
Notre magret de canard est le fruit d'un savoir-faire ancestral. Sa qualité supérieure, garantie par une filière courte, se traduit par une viande tendre et savoureuse.
Que vous le cuisiniez à la poêle, au grill ou fumé, il apportera une touche d'authenticité à vos plats.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1418 kj 343 kcal |
Matières grasses | 30g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.1g |
Conseils de cuisson :
Avant de cuire, incisez la peau en croisillons pour éviter que celle-ci ne se rétracte à la cuisson.
Faites fondre la graisse de la peau à feu doux dans une poêle. Retournez ensuite le magret pour cuire la chair quelques minutes.
Laissez reposer le magret quelques minutes avant de le couper en tranches.
Quelques idées de recettes :
Magret poêlé aux pommes : Un classique revisité ! Accompagnez votre magret de quartiers de pommes caramélisés au miel et d'une sauce au vin rouge.
Magret laqué au miel et au soja : Pour un mariage sucré-salé, marinez votre magret dans un mélange de miel, de sauce soja, de gingembre et d'ail. Faites-le ensuite cuire au four.
Magret fumé : Pour une saveur plus intense, vous pouvez fumer votre magret à froid ou à chaud.
Accompagnements :
Purée de pommes de terre
Risotto crémeux
Légumes rôtis
Salade verte
Conseils supplémentaires :
Pour une dégustation optimale, sortez le magret du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le cuisiner.
Produit frais. A conserver entre 0° et 4°C
Notre sélection pour vous
Clos de Gamot- Cahors AOP - La bouteille de 75 cl
D'une robe rouge sombre avec des reflets violets, ce vin offre un nez épicé sur fond de fruits noirs mûrs.
Echappée gourmande duo - WVFLY2024
Sacoche isotherme « 100% Terroir » (dim 35 x 25 x 17 cm), contenant :
- 1 Terrine de sanglier aux framboises et Malbec, boîte de 150 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, bocal de 180 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et tomme sarladaise, bocal de 180 g
- 1 Manchon de canard miel - figues - raisins, bocal de 600 g
- 1 Purée de carottes au miel et aux graines de chia, bocal de 180 g
- 1 Bergerac rouge « Château Combes des Bois », bouteille de 75 cl
- 1 Raisin enrobé de chocolat macéré à la veille prune, étui de 100 g
- 2 Nonettes miel - orange, (sachet de 32 g x 2)
- 2 Spéculoos Monbana
- 1 Sucre d’orge, 40 g
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Le coffret carton décor « Bonnes Fêtes » dim. 39*32.5*11.5cm contient :
1 Bergerac château combe des bois, vin rouge, bouteille 75cl
1 Bergerac château combe des bois, vin blanc moelleux, bouteille 75cl
1 Bloc de foie gras de canard, bocal 120g
1 Saute de dinde aux marrons et cèpes, bocal 600g
1 Chips a la truffe, sachet 30 g.
1 Terrine jambon du Périgord pg et tomme de Sarlat, bocal 90g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal 90g
1 Chutney figues au ratafia, bocal 50g
1 Noisettes caramélises aux pépites de chocolat 45 g
1 Chocolat raisin macéré à la vieille prune 50 g
3 papillotes de chocolat parsemées dans le colis, 7 g l'une
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