Les escalopes de foie gras de canard IGP Sud Ouest – 150g

F1031VA

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14,00 €
TTC

(9,33 € 100 g)

Ces escalopes de foie gras de canard IGP Sud-Ouest sont le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'une sélection rigoureuse. Élevés en plein air dans les pâturages du Sud-Ouest et nourri au maïs, les canards nous offrent un foie gras d'exception.

DLC à réception : 12 jours minimum

poids pouvant varier de +/- 20 g

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Découvrez nos escalopes de  foie gras de canard d'une qualité exceptionnelle. Prêtes à l'emploi, Elles vous permettront de réaliser des escalopes poêlées ou tout simplement sur des toasts.

A conserver au frais.

À vous de créer des moments pleins de gourmandises !

Fiche technique

Origine des viandes
France - Sud Ouest
Conditionnement
sous-vide
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Type de Cuisson
Bain-marie, four, poêle

Ingrédients

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2470 kj 600 kcal
Matières grasses 63g
   dont acides gras saturés 28g
Glucides 1.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 5.9g
Sel 0.52g


Conseil de préparation :

Poêlé, sur des toasts

Quelques idées de recettes :

Classique et raffiné : Poêlées rapidement à feu doux, les escalopes de foie gras révéleront toute leur onctuosité. Accompagnez-les d'une compotée d'oignons caramélisés et d'une tranche de pain toasté.

Gourmand et festif : Enroulez chaque escalope autour d'une pruneaux d'Agen. Faites-les revenir rapidement à la poêle et servez-les sur un lit de purée de pommes de terre.

Original et léger : Déposez une escalope de foie gras sur une fine tranche de pain de campagne. Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches et quelques feuilles de roquette. Un mariage de saveurs sucré-salé parfait pour un apéritif raffiné.

Sucré-salé : Associez le foie gras à des pommes caramélisées au calvados et à une quenelle de sorbet au gingembre. Un dessert original et surprenant.

En entrée chaude : Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle avec des noix et des morceaux de poires. Servez sur un lit de mesclun.

Accompagnement :

Pain d'épices : Un classique qui se marie à merveille avec le foie gras.

Confiture de figues : Une association douce et fruitée.

Chutney d'oignons : Une touche acidulée pour relever les saveurs.

Salade verte : Pour apporter une note de fraîcheur.

A conserver entre 0° et 4°C.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Découvrez nos escalopes de  foie gras de canard d'une qualité exceptionnelle. Prêtes à l'emploi, Elles vous permettront de réaliser des escalopes poêlées ou tout simplement sur des toasts.

A conserver au frais.

À vous de créer des moments pleins de gourmandises !

Fiche technique

Origine des viandes
France - Sud Ouest
Conditionnement
sous-vide
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Type de Cuisson
Bain-marie, four, poêle

Ingrédients

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2470 kj 600 kcal
Matières grasses 63g
   dont acides gras saturés 28g
Glucides 1.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 5.9g
Sel 0.52g


Conseil de préparation :

Poêlé, sur des toasts

Quelques idées de recettes :

Classique et raffiné : Poêlées rapidement à feu doux, les escalopes de foie gras révéleront toute leur onctuosité. Accompagnez-les d'une compotée d'oignons caramélisés et d'une tranche de pain toasté.

Gourmand et festif : Enroulez chaque escalope autour d'une pruneaux d'Agen. Faites-les revenir rapidement à la poêle et servez-les sur un lit de purée de pommes de terre.

Original et léger : Déposez une escalope de foie gras sur une fine tranche de pain de campagne. Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches et quelques feuilles de roquette. Un mariage de saveurs sucré-salé parfait pour un apéritif raffiné.

Sucré-salé : Associez le foie gras à des pommes caramélisées au calvados et à une quenelle de sorbet au gingembre. Un dessert original et surprenant.

En entrée chaude : Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle avec des noix et des morceaux de poires. Servez sur un lit de mesclun.

Accompagnement :

Pain d'épices : Un classique qui se marie à merveille avec le foie gras.

Confiture de figues : Une association douce et fruitée.

Chutney d'oignons : Une touche acidulée pour relever les saveurs.

Salade verte : Pour apporter une note de fraîcheur.

A conserver entre 0° et 4°C.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures.

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