Les escalopes de foie gras de canard IGP Sud Ouest – 150g
F1031VA
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(9,33 € 100 g)
Découvrez nos escalopes de foie gras de canard d'une qualité exceptionnelle. Prêtes à l'emploi, Elles vous permettront de réaliser des escalopes poêlées ou tout simplement sur des toasts.
A conserver au frais.
À vous de créer des moments pleins de gourmandises !
Fiche technique
- Origine des viandes
- France - Sud Ouest
- Conditionnement
- sous-vide
- Type de produit
- Mi-Cuit / Frais
- Type de Cuisson
- Bain-marie, four, poêle
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2470 kj 600 kcal |
Matières grasses | 63g |
dont acides gras saturés | 28g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.52g |
Conseil de préparation :
Poêlé, sur des toasts
Quelques idées de recettes :
Classique et raffiné : Poêlées rapidement à feu doux, les escalopes de foie gras révéleront toute leur onctuosité. Accompagnez-les d'une compotée d'oignons caramélisés et d'une tranche de pain toasté.
Gourmand et festif : Enroulez chaque escalope autour d'une pruneaux d'Agen. Faites-les revenir rapidement à la poêle et servez-les sur un lit de purée de pommes de terre.
Original et léger : Déposez une escalope de foie gras sur une fine tranche de pain de campagne. Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches et quelques feuilles de roquette. Un mariage de saveurs sucré-salé parfait pour un apéritif raffiné.
Sucré-salé : Associez le foie gras à des pommes caramélisées au calvados et à une quenelle de sorbet au gingembre. Un dessert original et surprenant.
En entrée chaude : Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle avec des noix et des morceaux de poires. Servez sur un lit de mesclun.
Accompagnement :
Pain d'épices : Un classique qui se marie à merveille avec le foie gras.
Confiture de figues : Une association douce et fruitée.
Chutney d'oignons : Une touche acidulée pour relever les saveurs.
Salade verte : Pour apporter une note de fraîcheur.
A conserver entre 0° et 4°C.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures.
Notre sélection pour vous
PRUNEAUX D'AGEN FOURRES A LA CREME DE PRUNEAUX BOITE METAL 300 G
Parfaits pour une pause sucrée ou pour un dessert raffiné, les Pruneaux d'Agen, fourrés à la crème de pruneaux, sont une invitation à savourer l'alliance parfaite de saveurs authentiques et délicieuses.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé boite 3 %, 130 g
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
Découvrez nos escalopes de foie gras de canard d'une qualité exceptionnelle. Prêtes à l'emploi, Elles vous permettront de réaliser des escalopes poêlées ou tout simplement sur des toasts.
A conserver au frais.
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Fiche technique
- Origine des viandes
- France - Sud Ouest
- Conditionnement
- sous-vide
- Type de produit
- Mi-Cuit / Frais
- Type de Cuisson
- Bain-marie, four, poêle
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2470 kj 600 kcal |
Matières grasses | 63g |
dont acides gras saturés | 28g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.52g |
Conseil de préparation :
Poêlé, sur des toasts
Quelques idées de recettes :
Classique et raffiné : Poêlées rapidement à feu doux, les escalopes de foie gras révéleront toute leur onctuosité. Accompagnez-les d'une compotée d'oignons caramélisés et d'une tranche de pain toasté.
Gourmand et festif : Enroulez chaque escalope autour d'une pruneaux d'Agen. Faites-les revenir rapidement à la poêle et servez-les sur un lit de purée de pommes de terre.
Original et léger : Déposez une escalope de foie gras sur une fine tranche de pain de campagne. Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches et quelques feuilles de roquette. Un mariage de saveurs sucré-salé parfait pour un apéritif raffiné.
Sucré-salé : Associez le foie gras à des pommes caramélisées au calvados et à une quenelle de sorbet au gingembre. Un dessert original et surprenant.
En entrée chaude : Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle avec des noix et des morceaux de poires. Servez sur un lit de mesclun.
Accompagnement :
Pain d'épices : Un classique qui se marie à merveille avec le foie gras.
Confiture de figues : Une association douce et fruitée.
Chutney d'oignons : Une touche acidulée pour relever les saveurs.
Salade verte : Pour apporter une note de fraîcheur.
A conserver entre 0° et 4°C.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures.
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PRUNEAUX D'AGEN FOURRES A LA CREME DE PRUNEAUX BOITE METAL 300 G
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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
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Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé boite 3 %, 130 g
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.