Le Poêlon de volaille aux pleurotes et sa sauce au muscat de Beaumes-de-Venise bocal 350 g

42840VA

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6,00 €
TTC

(1,71 € 100 g)

Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemés d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise.

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Ingrédients

Morceaux de cuisses de poulets assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce (eau, brunoise de légumes (poireaux, carottes, céleri, navets et oignons), pleurotes 12,3%, muscat de Beaumes-de-Venise 8,1% (sulfites), crème (lait), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte),oignon, Armagnac, amidon de maïs modifié, sel, gomme xanthane, poivre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 497 kJ (119 kcal)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.2g
Protéines 14g
Sel 0.56g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.  

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

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Ingrédients

Morceaux de cuisses de poulets assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce (eau, brunoise de légumes (poireaux, carottes, céleri, navets et oignons), pleurotes 12,3%, muscat de Beaumes-de-Venise 8,1% (sulfites), crème (lait), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte),oignon, Armagnac, amidon de maïs modifié, sel, gomme xanthane, poivre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 497 kJ (119 kcal)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.2g
Protéines 14g
Sel 0.56g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.  

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