Composition Saveurs Enchantées Wp01
Un élégant coffret à offrir
- -12,40 €
- Économisez -12,40 €
L240224VAL
L240224VAL
Enlevez le couvercle du bocal, réchauffez votre Mosaïque de cèpes au four traditionnel 6 à 7 minutes à 160°C (th 5) ou au four à micro-ondes 1minutes à puissance maximale.
Notre sélection pour vous
Composition Saveurs Enchantées Wp01
Un élégant coffret à offrir
Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses) 765 g WP01
LOT DE 2 BOITES
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel.
Mes spécialités du Terroir WP01
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% de bloc de foie gras) 200 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite 65 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et pignons de pins bocal 60 g
- 1 Terrine campagnarde au jus de truffe noires du Périgord 3% bocal 90 g
- 1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite 150 g
- 1 bocal de rillettes pur canard 90 g
- 1 Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux boite 100g
- 1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
- 1 bocal de Rillettes de porc du Périgord 90 g
- 1 Sauce au foie de canard (20% de foie gras de canard) bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles iCI
Lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite 65 g WP01
2 Boites achetées = 1 boite offerte
Enlevez le couvercle du bocal, réchauffez votre Mosaïque de cèpes au four traditionnel 6 à 7 minutes à 160°C (th 5) ou au four à micro-ondes 1minutes à puissance maximale.
Notre sélection pour vous
Composition Saveurs Enchantées Wp01
Un élégant coffret à offrir
Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses) 765 g WP01
LOT DE 2 BOITES
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel.
Mes spécialités du Terroir WP01
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% de bloc de foie gras) 200 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite 65 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et pignons de pins bocal 60 g
- 1 Terrine campagnarde au jus de truffe noires du Périgord 3% bocal 90 g
- 1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite 150 g
- 1 bocal de rillettes pur canard 90 g
- 1 Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux boite 100g
- 1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
- 1 bocal de Rillettes de porc du Périgord 90 g
- 1 Sauce au foie de canard (20% de foie gras de canard) bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles iCI
Lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite 65 g WP01
2 Boites achetées = 1 boite offerte