La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
PRODUIT EN QUANTITE LIMITEE
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.
- -1,65 €
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L240221VAL
L240221VAL
(2,84 € 100 g)
Retrouvez dans notre terrine de chevreuil, les arômes particuliers et authentiques de la viande de chevreuil. Cette viande peu commune dégage des saveurs particulières et très gustatives. Légèrement épissée, notre terrine allie puissance et délicatesse à travers le respect d’une recette ancestrale et artisanale. Vous pouvez faire le choix de la servir en entrée ou à l'apéritif pour le bonheur de vos invités. Très différente des terrines traditionnelles et plus communes comme la terrine de canard, la terrine de chevreuil est idéale pour varier vos menus et ainsi surprendre vos convives.
La terrine de chevreuil est idéale à déguster entre amis ou en famille lors d’un apéritif ou pour une entrée de choix.
Très souvent consommée lors des périodes de fêtes hivernales, les plus fins gourmets savent l’apprécier tout au long de l’année. Cette viande est plus difficile à trouver dans les commerces, et se n’est pas pour autant qu’elle en est moins bonne ! Nous vous la proposons ici en terrine bien qu’elle se trouve également sur diverses formes. La terrine de viande de chevreuil est un vrai bonheur pour les papilles et possède également des propriétés nutritionnelles. Ces propriétés sont : sa forte teneur en fer, potassium et phosphore tandis qu’elle est peu grasse comparément aux autres viandes classiques rouges ou blanches.
La terrine de chevreuil est un met simple prônant la convivialité par ses saveurs sauvages. Découper de fines tranches à déposer sur du pain de campagne sera idéal pour vos apéritifs simples et chaleureux.
Si vous souhaitez déguster la terrine de chevreuil en entrée, vous pouvez l’accompagner de petites pommes de terre persillées et de cèpes afin de rester dans le thème des sous-bois. Pour plus de simplicité et de fraîcheur, vous pouvez également déposer vos tranches de terrines sur un lit de salade et des dés de tomates.
Pour les amateurs de vin, nous vous conseillons ici d’accompagner ce met avec un vin rouge de la Vallée du Rhône.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 850 kJ (205 kcal) |
Matières grasses | 15.4g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 15.7g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Notre sélection pour vous
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Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat et aux éclats de noisettes grillées bocaux de 90 g
Une terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade, alliant une farce parfumée au chocolat et des éclats de noisettes
Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, bocal 800 g
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.
Retrouvez dans notre terrine de chevreuil, les arômes particuliers et authentiques de la viande de chevreuil. Cette viande peu commune dégage des saveurs particulières et très gustatives. Légèrement épissée, notre terrine allie puissance et délicatesse à travers le respect d’une recette ancestrale et artisanale. Vous pouvez faire le choix de la servir en entrée ou à l'apéritif pour le bonheur de vos invités. Très différente des terrines traditionnelles et plus communes comme la terrine de canard, la terrine de chevreuil est idéale pour varier vos menus et ainsi surprendre vos convives.
La terrine de chevreuil est idéale à déguster entre amis ou en famille lors d’un apéritif ou pour une entrée de choix.
Très souvent consommée lors des périodes de fêtes hivernales, les plus fins gourmets savent l’apprécier tout au long de l’année. Cette viande est plus difficile à trouver dans les commerces, et se n’est pas pour autant qu’elle en est moins bonne ! Nous vous la proposons ici en terrine bien qu’elle se trouve également sur diverses formes. La terrine de viande de chevreuil est un vrai bonheur pour les papilles et possède également des propriétés nutritionnelles. Ces propriétés sont : sa forte teneur en fer, potassium et phosphore tandis qu’elle est peu grasse comparément aux autres viandes classiques rouges ou blanches.
La terrine de chevreuil est un met simple prônant la convivialité par ses saveurs sauvages. Découper de fines tranches à déposer sur du pain de campagne sera idéal pour vos apéritifs simples et chaleureux.
Si vous souhaitez déguster la terrine de chevreuil en entrée, vous pouvez l’accompagner de petites pommes de terre persillées et de cèpes afin de rester dans le thème des sous-bois. Pour plus de simplicité et de fraîcheur, vous pouvez également déposer vos tranches de terrines sur un lit de salade et des dés de tomates.
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Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 850 kJ (205 kcal) |
Matières grasses | 15.4g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 15.7g |
Sel | 1.4g |
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