La Terrine Rustique de Canard bocal 90 g
PRODUITS EN QUANTITE LIMITEE
- -1,35 €
- Économisez -1,35 €
L240220VAL
L240220VAL
(2,57 € 100 g)
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Notre sélection pour vous
La Terrine Rustique de Canard bocal 90 g
PRODUITS EN QUANTITE LIMITEE
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.
Lot de 2 "TarTiVore Petit Pois, Menthe, Pignons de Pin" 2 x 100 G
PRODUITS EN STOCK LIMITE
Un produit fondant en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur du petit pois et la fraicheur de la menthe, l’ensemble parsemé de pignons de pin.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
LOT DE 2 BOCAUX DE 100 G
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Notre sélection pour vous
La Terrine Rustique de Canard bocal 90 g
PRODUITS EN QUANTITE LIMITEE
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.
Lot de 2 "TarTiVore Petit Pois, Menthe, Pignons de Pin" 2 x 100 G
PRODUITS EN STOCK LIMITE
Un produit fondant en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur du petit pois et la fraicheur de la menthe, l’ensemble parsemé de pignons de pin.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
LOT DE 2 BOCAUX DE 100 G
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.