Les raisins macérés à la vieille Prune de Souillac et enrobés de chocolat
68280
68280
(4,60 € 100 g)
Cette gourmandise enrobée de chocolat offre une harmonie raffinée entre le fruité des raisins, la richesse de la Vieille Prune et la douceur du chocolat.
Ingredients
Allergènes : fruits à coques, arachides, gluten, oeuf et lait.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 50 g / 100 g
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune "La Vieille Prune - Louis Roque à Soulliac" 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d'enrobage :shellac, gomme d'acacia), arôme naturel.Allergènes : fruits à coques, arachides, gluten, oeuf et lait.
Informations nutritionnelles
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune "La Vieille Prune - Louis Roque à Soulliac" 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d'enrobage :shellac, gomme d'acacia), arôme naturel.Allergènes : fruits à coques, arachides, gluten, oeuf et lait.
Informations nutritionnelles
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
A conserver dans un endroit sec, à l'abris de la lumière et de la chaleur.
Eviter les chocs thermiques, ne pas mettre au réfrigérateur.
Notre sélection pour vous
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale de l’artichaut mixé avec la finesse de la Truffe brumale, cette truffe aux arômes particuliers épicés et musqués est également appelé truffe « musquée ». Ici associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche cette recette fera merveille sur vos toasts en guise d’apéritif.
- -1,30 €
- Économisez -1,30 €
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
Cette gourmandise enrobée de chocolat offre une harmonie raffinée entre le fruité des raisins, la richesse de la Vieille Prune et la douceur du chocolat.
Ingredients
Allergènes : fruits à coques, arachides, gluten, oeuf et lait.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 50 g / 100 g
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune "La Vieille Prune - Louis Roque à Soulliac" 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d'enrobage :shellac, gomme d'acacia), arôme naturel.Allergènes : fruits à coques, arachides, gluten, oeuf et lait.
Informations nutritionnelles
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune "La Vieille Prune - Louis Roque à Soulliac" 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d'enrobage :shellac, gomme d'acacia), arôme naturel.Allergènes : fruits à coques, arachides, gluten, oeuf et lait.
Informations nutritionnelles
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
A conserver dans un endroit sec, à l'abris de la lumière et de la chaleur.
Eviter les chocs thermiques, ne pas mettre au réfrigérateur.
Notre sélection pour vous
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale de l’artichaut mixé avec la finesse de la Truffe brumale, cette truffe aux arômes particuliers épicés et musqués est également appelé truffe « musquée ». Ici associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche cette recette fera merveille sur vos toasts en guise d’apéritif.
- -1,30 €
- Économisez -1,30 €
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.