La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
993857
993857
(6,22 € 100 g)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1481 kJ (353 kcal) |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
Conditionnement - 40 g / 100 g
Ingredients
Farine de BLE, Farine de Sarrasin (13,14%), LAIT, BEURRE, Graines (Millet, Lin, Tournesol,Informations nutritionnelles
Energie | 1481 kJ (353 kcal) |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
Conditionnement - 80 g / 100 g
Ingredients
Farine de blé, fromage Roquefort AOP (18.3%), sucre, lait, noix (7.3%), fromage pur brebis AOP Ossau-Iraty, beurre, sel.Informations nutritionnelles
Energie | 1481 kJ (353 kcal) |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
A conserver dans un endroit frais et sec.
Notre sélection pour vous
La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
Voyage des saveurs solo - WVFLY2024
Panier rectangle métal argenté tissu écru (dim 33 x 23 x 13 cm) avec coccarde, contenant :
- 1 Bloc de foie gras de canard, boîte de 65 g
- 1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal de 90 g
- 1 Terrine de poulet au citron, graines de lin, bocal de 90 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, boîte de 65 g
- 1 Bergerac blanc moelleux « Château Combes des Bois », bouteille de 37,5 cl
- 1 Biscuits salés à tartiner du Lot, sarasin et graines, sachet de 40 g
- 1 Crème spéculoos noisette, bocal de 85 g
- 1 Croustillants coco, sachet de 50 g
- 1 Truffe fantaisie saveur cookies, boîte de 50 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1481 kJ (353 kcal) |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
Conditionnement - 40 g / 100 g
Ingredients
Farine de BLE, Farine de Sarrasin (13,14%), LAIT, BEURRE, Graines (Millet, Lin, Tournesol,Informations nutritionnelles
Energie | 1481 kJ (353 kcal) |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
Conditionnement - 80 g / 100 g
Ingredients
Farine de blé, fromage Roquefort AOP (18.3%), sucre, lait, noix (7.3%), fromage pur brebis AOP Ossau-Iraty, beurre, sel.Informations nutritionnelles
Energie | 1481 kJ (353 kcal) |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
A conserver dans un endroit frais et sec.
Notre sélection pour vous
La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
Voyage des saveurs solo - WVFLY2024
Panier rectangle métal argenté tissu écru (dim 33 x 23 x 13 cm) avec coccarde, contenant :
- 1 Bloc de foie gras de canard, boîte de 65 g
- 1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal de 90 g
- 1 Terrine de poulet au citron, graines de lin, bocal de 90 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, boîte de 65 g
- 1 Bergerac blanc moelleux « Château Combes des Bois », bouteille de 37,5 cl
- 1 Biscuits salés à tartiner du Lot, sarasin et graines, sachet de 40 g
- 1 Crème spéculoos noisette, bocal de 85 g
- 1 Croustillants coco, sachet de 50 g
- 1 Truffe fantaisie saveur cookies, boîte de 50 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.