Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
- -2,70 €
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35975VA
35975VA
(4,50 € 100 g)
Ingrédients
Artichaut 57%, huile de tournesol, crème (lait), flocons de pomme de terre (extrait de romarin), huile d'olive vierge extra, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, disulfite de potassium, acide citrique), sucre, brisures de truffe brumale 1% (Tuber Brumale), sel, jus de citron, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche), poivre, persil, thym, laurier.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1161 kJ (281 kcal 1161 kJ) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 4.1g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.9g |
Sel | 1.6g |
Bien fraiche, cette tartinade pourra vous servir de base originale dans votre verrine apéritive ou bien tout simplement agrémenter vos toasts et gressins.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heure
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Ingrédients
Artichaut 57%, huile de tournesol, crème (lait), flocons de pomme de terre (extrait de romarin), huile d'olive vierge extra, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, disulfite de potassium, acide citrique), sucre, brisures de truffe brumale 1% (Tuber Brumale), sel, jus de citron, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche), poivre, persil, thym, laurier.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1161 kJ (281 kcal 1161 kJ) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 4.1g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.9g |
Sel | 1.6g |
Bien fraiche, cette tartinade pourra vous servir de base originale dans votre verrine apéritive ou bien tout simplement agrémenter vos toasts et gressins.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heure
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Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.