Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
Sublimez votre cuisine au quotidien avec cet excellent piment d'Espelette AOP.
35975VA
35975VA
(4,50 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1161 kJ (281 kcal 1161 kJ) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 4.1g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.9g |
Sel | 1.6g |
Bien fraiche, cette tartinade pourra vous servir de base originale dans votre verrine apéritive ou bien tout simplement agrémenter vos toasts et gressins.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heure
Notre sélection pour vous
Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
Sublimez votre cuisine au quotidien avec cet excellent piment d'Espelette AOP.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1161 kJ (281 kcal 1161 kJ) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 4.1g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.9g |
Sel | 1.6g |
Bien fraiche, cette tartinade pourra vous servir de base originale dans votre verrine apéritive ou bien tout simplement agrémenter vos toasts et gressins.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heure
Notre sélection pour vous
Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
Sublimez votre cuisine au quotidien avec cet excellent piment d'Espelette AOP.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !