« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
43059VA
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(4,90 € 100 g)
Ingrédients
Crème (lait), parmesan 12,8% (lait cru, sel, présure), eau, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), brisures de truffe d'été 3,4% (Tuber aestivum), amidon de maïs modifié, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1016 kJ (246 kcal 1016 kJ) |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 3.7g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.8g |
Chauffez le bocal sans son couvercle au bain marie pendant environ 10 minutes ou au four à micro-onde puissance maxi pendant 1 minute environ. Versez ensuite le contenu directement sur vos pâtes cuites et mélangez le tout avant de déguster. En apéritif à tartiner, vous pouvez également utiliser cette préparation froide directement sur vos toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
- -3,60 €
- Économisez -3,60 €
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
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