Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
43059VA
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(4,90 € 100 g)
Ingrédients
Crème (lait), parmesan 12,8% (lait cru, sel, présure), eau, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), brisures de truffe d'été 3,4% (Tuber aestivum), amidon de maïs modifié, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1016 kJ (246 kcal 1016 kJ) |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 3.7g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.8g |
Chauffez le bocal sans son couvercle au bain marie pendant environ 10 minutes ou au four à micro-onde puissance maxi pendant 1 minute environ. Versez ensuite le contenu directement sur vos pâtes cuites et mélangez le tout avant de déguster. En apéritif à tartiner, vous pouvez également utiliser cette préparation froide directement sur vos toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
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dont sucres | 2.3g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.8g |
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