La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac

42839VA

42839VA

10,30 €
TTC

(1,72 € 100 g)

Conditionnement

De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingredients

Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 803 kJ (192 kcal 803 kJ)
Matières grasses 9.4g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 9.7g
   dont sucres 5.4g
Protéines 16g
Sel 0.35g

Conditionnement - 350 g / 100 g

Ingredients

Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 803 kJ (192 kcal 803 kJ)
Matières grasses 9.4g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 9.7g
   dont sucres 5.4g
Protéines 16g
Sel 0.35g

Conditionnement - 600 g / 100 g

Ingredients

Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 803 kJ (192 kcal 803 kJ)
Matières grasses 9.4g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 9.7g
   dont sucres 5.4g
Protéines 16g
Sel 0.35g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingredients

Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 803 kJ (192 kcal 803 kJ)
Matières grasses 9.4g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 9.7g
   dont sucres 5.4g
Protéines 16g
Sel 0.35g

Conditionnement - 350 g / 100 g

Ingredients

Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 803 kJ (192 kcal 803 kJ)
Matières grasses 9.4g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 9.7g
   dont sucres 5.4g
Protéines 16g
Sel 0.35g

Conditionnement - 600 g / 100 g

Ingredients

Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 803 kJ (192 kcal 803 kJ)
Matières grasses 9.4g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 9.7g
   dont sucres 5.4g
Protéines 16g
Sel 0.35g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)