Lot de 2 : Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » bocal 90 g WR03
LOT DE 2 BOCAUX 90 G
42839VA
42839VA
(1,72 € 100 g)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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LOT DE 2 BOCAUX 90 G
Mes spécialités apéritives - WR02
Le lot comprend :
- 1 Tarti'vores Tomate-Mozzarella bocal 100 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pins bocal 100 g
- 1 sachet de chips à la truffe noire (tuber melanosporum 0.2%) sachet de 30 g
- 1 sachet de Biscuits salés au sarrasin et graines 40 g
- 1 sachet de biscuits salés chèvre cumin 50 g
- 1 Rillettes de Saint-Jacques au Pesto 90 g
- 1 sachet de Petits saucissons secs "Grelots" au Roquefort 80 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Voyage des saveurs solo - WVFLY2024
Panier rectangle métal argenté tissu écru (dim 33 x 23 x 13 cm) avec coccarde, contenant :
- 1 Bloc de foie gras de canard, boîte de 65 g
- 1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal de 90 g
- 1 Terrine de poulet au citron, graines de lin, bocal de 90 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, boîte de 65 g
- 1 Bergerac blanc moelleux « Château Combes des Bois », bouteille de 37,5 cl
- 1 Biscuits salés à tartiner du Lot, sarasin et graines, sachet de 40 g
- 1 Crème spéculoos noisette, bocal de 85 g
- 1 Croustillants coco, sachet de 50 g
- 1 Truffe fantaisie saveur cookies, boîte de 50 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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- 1 Tarti'vores Tomate-Mozzarella bocal 100 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pins bocal 100 g
- 1 sachet de chips à la truffe noire (tuber melanosporum 0.2%) sachet de 30 g
- 1 sachet de Biscuits salés au sarrasin et graines 40 g
- 1 sachet de biscuits salés chèvre cumin 50 g
- 1 Rillettes de Saint-Jacques au Pesto 90 g
- 1 sachet de Petits saucissons secs "Grelots" au Roquefort 80 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
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- 1 Bloc de foie gras de canard, boîte de 65 g
- 1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal de 90 g
- 1 Terrine de poulet au citron, graines de lin, bocal de 90 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, boîte de 65 g
- 1 Bergerac blanc moelleux « Château Combes des Bois », bouteille de 37,5 cl
- 1 Biscuits salés à tartiner du Lot, sarasin et graines, sachet de 40 g
- 1 Crème spéculoos noisette, bocal de 85 g
- 1 Croustillants coco, sachet de 50 g
- 1 Truffe fantaisie saveur cookies, boîte de 50 g
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