Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes

42831VA

42831VA

10,60 €
TTC

(1,77 € 100 g)

Conditionnement

Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 563 kJ (135 kcal 565 kJ)
Matières grasses 7.4g
   dont acides gras saturés 3.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.47g

Conditionnement - 350 g / 100 g

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France

Informations nutritionnelles

Energie 563 kJ (135 kcal 565 kJ)
Matières grasses 7.4g
   dont acides gras saturés 3.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.47g

Conditionnement - 600 g / 100 g

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France

Informations nutritionnelles

Energie 563 kJ (135 kcal 565 kJ)
Matières grasses 7.4g
   dont acides gras saturés 3.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.47g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 563 kJ (135 kcal 565 kJ)
Matières grasses 7.4g
   dont acides gras saturés 3.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.47g

Conditionnement - 350 g / 100 g

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France

Informations nutritionnelles

Energie 563 kJ (135 kcal 565 kJ)
Matières grasses 7.4g
   dont acides gras saturés 3.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.47g

Conditionnement - 600 g / 100 g

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France

Informations nutritionnelles

Energie 563 kJ (135 kcal 565 kJ)
Matières grasses 7.4g
   dont acides gras saturés 3.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.47g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)