Lot de 2 Crèmes Brûlées à la Truffe Noire du Périgord bocaux de 40 g

L240209VAL

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5,80 €
TTC
11,60 €

(7,25 € 100 g)

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Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…

Ingrédients

Eau, crème (lait) 20.4%, œuf entier, beurre (lait), brisures de truffes noires (tuber melanosporum) 4,6%, jus de truffes noires (tuber melanosporum) 3,5%, amidon de maïs modifié, caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 768 kj 186 kcal
Matières grasses 17g
   dont acides gras saturés 11g
Glucides 6.1g
   dont sucres 2.7g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g


Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.

A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.

Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.

A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

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Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…

Ingrédients

Eau, crème (lait) 20.4%, œuf entier, beurre (lait), brisures de truffes noires (tuber melanosporum) 4,6%, jus de truffes noires (tuber melanosporum) 3,5%, amidon de maïs modifié, caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 768 kj 186 kcal
Matières grasses 17g
   dont acides gras saturés 11g
Glucides 6.1g
   dont sucres 2.7g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g


Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.

A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.

Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.

A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

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