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![1 Caprice de Foie gras de canard aux Pommes et Speculoos acheté, le deuxième à -50%](https://s2.valette.fr/8494-home_default/caprice-de-foie-gras-de-canard-aux-pommes-et-speculoos-20-foie-gras-130-g.jpg)
Caprice de Foie gras de canard aux Pommes et Spéculoos 20% foie gras", 130 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 08.11.2024
STOCK LIMITÉ
- -1,73 €
- Économisez -1,73 €
L240209VAL
L240209VAL
(7,25 € 100 g)
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
Ingrédients
Eau, crème (lait) 20.4%, œuf entier, beurre (lait), brisures de truffes noires (tuber melanosporum) 4,6%, jus de truffes noires (tuber melanosporum) 3,5%, amidon de maïs modifié, caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 768 kj 186 kcal |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 2.7g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.
A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.
Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.
A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Caprice de Foie gras de canard aux Pommes et Spéculoos 20% foie gras", 130 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 08.11.2024
STOCK LIMITÉ
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
Les Véritables Grillons du Périgord
Savoureuse et fondante, laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle du Périgord.
Le Confit de Gésiers de Canard du Périgord Émincés
Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
Ingrédients
Eau, crème (lait) 20.4%, œuf entier, beurre (lait), brisures de truffes noires (tuber melanosporum) 4,6%, jus de truffes noires (tuber melanosporum) 3,5%, amidon de maïs modifié, caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 768 kj 186 kcal |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 2.7g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.
A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.
Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.
A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Caprice de Foie gras de canard aux Pommes et Spéculoos 20% foie gras", 130 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 08.11.2024
STOCK LIMITÉ
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