![](https://s1.valette.fr/8617-medium_default/biscuits-sales-a-tartiner-du-lot-sarrasin-et-graines-sachet-70-g.jpg)
![](https://s1.valette.fr/8617-medium_default/biscuits-sales-a-tartiner-du-lot-sarrasin-et-graines-sachet-70-g.jpg)
993858
993858
(4,70 € 100 g)
Ingrédients
Farine de BLE, Farine de Sarrasin (13,14%), LAIT, BEURRE, Graines (Millet, Lin, Tournesol,
Sarrasin(6,26%)) , Huile de tournesol, OEUFS, sel, sucre, Bicarbonate de Sodium
Traces possibles : Lupin, sésame, soja, orge, fruits à coque, malt, sulfites, arachides, moutarde, céléri.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1481kj 353 kcal |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
Notre sélection pour vous
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Ingrédients
Farine de BLE, Farine de Sarrasin (13,14%), LAIT, BEURRE, Graines (Millet, Lin, Tournesol,
Sarrasin(6,26%)) , Huile de tournesol, OEUFS, sel, sucre, Bicarbonate de Sodium
Traces possibles : Lupin, sésame, soja, orge, fruits à coque, malt, sulfites, arachides, moutarde, céléri.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1481kj 353 kcal |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
Notre sélection pour vous
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.